Eleat, на какой классике? - на 2105 именно с движком 1,3? - там ремень. на остальных цепь. Даже когда успокоитель отвалится и едешь как-буд-то на ведре с болтами, то цепь не перескакивает... следить надо за авто.
+1 Правильно подмечено. За машиной следить надо. Бывают исключения. Тапа новая цепь порвется с пробегом 10000. Запчасти у нас такие. Вроде успокоился, а не тебе. И не подумаеш что такое возможно. Я вон месяц назад мозги потерял. В покет замотал. Думаю все ок. А залило по шлейфу. Между проводами затекло. Сквозь разъем. и на плату. + к этому накрылся модуль зажигания. Думал перестраховался. Теперь перенес мозги под бардак. После того случая радиатор больше не тек. Тасол не уходит, все сухо.
ОСКАР, помнишь это? Олежа, раз ты уже снял бороду, то привожу картинки, начиная с последующих операций.
Есть еще способ снятия панели в сборе с отопителем.
Миниатюры
Мне бы эту книжку. Хотябы в электронном виде. Именно ту где все про панель и рулевую написанно. А то у меня две электронные и одна бумажна. Так там вообще ничего не сказанно. Написанно обратитесь в сервис. Как будто я сам не знаю как мне поступить. Хотя бороду и часть панели я сам без книшки разбирал в полевых условиях. Но картинки тоже кой чего подсказали. Туда я как раз думал забраться.
Цитата:
Сообщение от PulsaR
Пробег 6000 или 60000?
На своей машине смотрел на 50000 ремень был еще нормальный, хотя в багажнике лежит новый на всякий случай.
Пробег 60000. Заменю с роликами на 100000
Последний раз редактировалось Viking116; 06.03.2010 в 13:24..
9luk1, в очередь... в очередь ))) Rakso, ты на встречу в среду не собираешься? если нет, так я может на днях заеду к тебе. кстати может завтра - с женой на книжный рынок поеду, к тебе зайду.