Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2010, 10:38   #611
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 17 9luk1 имеет великолепную ауру вокруг себя9luk1 имеет великолепную ауру вокруг себя9luk1 имеет великолепную ауру вокруг себя9luk1 имеет великолепную ауру вокруг себя9luk1 имеет великолепную ауру вокруг себя9luk1 имеет великолепную ауру вокруг себя9luk1 имеет великолепную ауру вокруг себя9luk1 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Запчасти на Калину.

Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
Eleat, на какой классике? - на 2105 именно с движком 1,3? - там ремень. на остальных цепь. Даже когда успокоитель отвалится и едешь как-буд-то на ведре с болтами, то цепь не перескакивает... следить надо за авто.
+1 Правильно подмечено. За машиной следить надо. Бывают исключения. Тапа новая цепь порвется с пробегом 10000. Запчасти у нас такие. Вроде успокоился, а не тебе. И не подумаеш что такое возможно. Я вон месяц назад мозги потерял. В покет замотал. Думаю все ок. А залило по шлейфу. Между проводами затекло. Сквозь разъем. и на плату. + к этому накрылся модуль зажигания. Думал перестраховался. Теперь перенес мозги под бардак. После того случая радиатор больше не тек. Тасол не уходит, все сухо.
9luk1 вне форума   Вверх
Старый 23.02.2010, 10:47   #612
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 18 Eleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEleat является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Обе машинки с изрядным пробегом были. Но во втором и третьем случаях беды ничто не предвещало. Едешь себе спокойно и ни с того ни с сего.
Eleat вне форума   Вверх
Старый 23.02.2010, 14:44   #613
Татарстанская ячейка

Автомобиль: уже не крокодил
Вес репутации: 25 Счастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Счастливчик с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 9luk1 Посмотреть сообщение
Я вон месяц назад мозги потерял. В покет замотал.
красиво сказано)))))))))))))))0
Старый 23.02.2010, 16:24   #614
Гость

Ага, мне тоже понравилось )))
  Вверх
Старый 04.03.2010, 23:24   #615
Питерская ячейка

Автомобиль: LADA LARGUS RSOY5 LUXURY
Вес репутации: 27 Казанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Еженедельные клубные встречи.

ОСКАР, помнишь это?
Олежа, раз ты уже снял бороду, то привожу картинки, начиная с последующих операций.
Есть еще способ снятия панели в сборе с отопителем.
Миниатюры
Старый 04.03.2010, 23:25   #616
Питерская ячейка

Вес репутации: 27 Казанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордиться

З.Ы. так вот - дай на время книжечку?
Старый 05.03.2010, 23:26   #617
Гость

КазГорСвет, запросто. Звони. У меня две книжки (разные), одну могу подарить.
  Вверх
Старый 06.03.2010, 12:05   #618
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 17 9luk1 имеет великолепную ауру вокруг себя9luk1 имеет великолепную ауру вокруг себя9luk1 имеет великолепную ауру вокруг себя9luk1 имеет великолепную ауру вокруг себя9luk1 имеет великолепную ауру вокруг себя9luk1 имеет великолепную ауру вокруг себя9luk1 имеет великолепную ауру вокруг себя9luk1 имеет великолепную ауру вокруг себя
Мне бы эту книжку. Хотябы в электронном виде. Именно ту где все про панель и рулевую написанно. А то у меня две электронные и одна бумажна. Так там вообще ничего не сказанно. Написанно обратитесь в сервис. Как будто я сам не знаю как мне поступить. Хотя бороду и часть панели я сам без книшки разбирал в полевых условиях. Но картинки тоже кой чего подсказали. Туда я как раз думал забраться.

Цитата:
Сообщение от PulsaR Посмотреть сообщение
Пробег 6000 или 60000?
На своей машине смотрел на 50000 ремень был еще нормальный, хотя в багажнике лежит новый на всякий случай.
Пробег 60000. Заменю с роликами на 100000

Последний раз редактировалось Viking116; 06.03.2010 в 13:24..
9luk1 вне форума   Вверх
Старый 06.03.2010, 19:55   #619
Питерская ячейка

9luk1, в очередь... в очередь )))
Rakso, ты на встречу в среду не собираешься? если нет, так я может на днях заеду к тебе. кстати может завтра - с женой на книжный рынок поеду, к тебе зайду.
Старый 06.03.2010, 19:59   #620
Гость

ну раз на книжный рынок, то там ищи книжку )))
звони в общем.
  Вверх
Закрытая тема