А я вот уже немного сожалею, что от неё избавился, ибо вчера вечером группа подростков часов в 10 вечера как-то подозрительно рассматривала мои колёса, пришлось спуститься и шугануть... Ладно если праздное любопытство, хотя кама у них такого не вызывала. Теперь почаще выглядываю во двор...
Надеюсь на улучшение финансовой ситуации и постановку к осени сигналки с автозапуском и прочими прелестями жизни, а пока так...
А что вообще можно сделать, чтобы машина реагировала на снятие колеса???
А что вообще можно сделать, чтобы машина реагировала на снятие колеса???
Типа датчика положения авто в пространстве. Не знаю как он правильно называется, но реагирует на наклон автомобиля. А так, только секретки, хотя мое мнение, это только от мимо проходящих вандалов. Лучше застраховать.
А так, только секретки, хотя мое мнение, это только от мимо проходящих вандалов. Лучше застраховать
Полностью согласен)))
Секретки стоят. Машина полностью застрахована, только диски не кованые с бриджом, а штатное литьё с КАМОЙ 224. А страховать отдельно пока нет денег... К тому же если уйдут, хочется надеятся, что стоимость страховки за мой комплект (купленный по акциям и со скидками) перекроется страховой суммой стоковонго литья...
... К тому же если уйдут, хочется надеятся, что стоимость страховки за мой комплект (купленный по акциям и со скидками) перекроется страховой суммой стоковонго литья...
Уточни, входят ли стоковое литье в страховку? А то посчитают как штамп, да еще и с износом...