Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Владимир

Владимир Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба во Владимире и Владимирской области.

Результаты опроса: На встречу я ...
Собираюсь 3 75.00%
Не собираюсь 0 0%
А зачем? 1 25.00%
Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2010, 11:51   #611
Втянувшийся

Автомобиль: Калина сарай 1.4 16V
Изображений: 4
Вес репутации: 15 lyasin не успел проявить себя
Re: Небольшой вопросик...

Спасибо огромное!
lyasin вне форума   Вверх
Старый 10.12.2010, 14:29   #612
Освоившийся

Вес репутации: 18 Shurman не успел проявить себя
Re: Всем привет, а вот и я! )))

Цитата:
Сообщение от San4e33 Посмотреть сообщение
В выходные посмотрю что там и как.
У тебя ещё не натёр, наверное - некоторое время, всё-таки, требуется... Надо показывать на проехавших хотя бы пару тысяч км.
Shurman вне форума   Вверх
Старый 13.12.2010, 11:41   #613
Продвинутый новичок

Вес репутации: 15 Max^S не успел проявить себя
Отправить сообщение для Max^S с помощью ICQ
Re: Давайте наконец встречаться!!!

Ну раз лыжи не интересны , может кто в хоккей играет ???
Max^S вне форума   Вверх
Старый 13.12.2010, 16:13   #614
Ветеран клуба

Автомобиль: Citroёn C4 дизель
Вес репутации: 19 Valentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Valentinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Valentinka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Max^S Посмотреть сообщение
Ну раз лыжи не интересны , может кто в хоккей играет ???
не я не играю, но катаюсь
Старый 14.12.2010, 21:38   #615
Продвинутый новичок

Вес репутации: 15 Max^S не успел проявить себя
Отправить сообщение для Max^S с помощью ICQ

А вот я с Кирюхин сегодня пересекся . Поболтали , познакомились
Max^S вне форума   Вверх
Старый 15.12.2010, 21:28   #616
Владимирская ячейка

Автомобиль: 11183 и 11113
Изображений: 7
Вес репутации: 100 San4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для San4e33 с помощью ICQ Отправить сообщение для San4e33 с помощью AIM

Я бы тоже может подошел на встречу. Но работа все время забирает и на выходные все остается... даже не знаю... нужно конкретно дату место время
San4e33 вне форума   Вверх
Старый 19.12.2010, 18:23   #617
Ветеран клуба

Вес репутации: 19 Valentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Valentinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Valentinka с помощью Skype™

Цитата:
Я бы тоже может подошел на встречу. Но работа все время забирает и на выходные все остается... даже не знаю... нужно конкретно дату место время
ну а что же время и дату не оглашаем? Ждемс...
Старый 19.12.2010, 20:03   #618
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Изображений: 1
Вес репутации: 9561 Dyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dyusha с помощью ICQ Отправить сообщение для Dyusha с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Valentinka Посмотреть сообщение
Ждемс...
Ждать можно долго. Почитал я как одноклубники собираются на встречу... Я уже пару раз высказывался натему общения на стоянках у магазинов, и сегодня поговорил с дядькой на универсале 2-х летней выдержки (люксовый). Сравнили с моим и он очень удивился новому движку, зеркалам и т.д. Но его отозвали его тётеньки, а так-бы наш митинг затянулся несмотря на метель.)))
Dyusha вне форума   Вверх
Старый 19.12.2010, 20:09   #619
Владимирская ячейка

Автомобиль: 11183 и 11113
Изображений: 7
Вес репутации: 100 San4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для San4e33 с помощью ICQ Отправить сообщение для San4e33 с помощью AIM

Кстати сколько сейчас стоит час покататся на коньках на том же пингвине.. или полярисе. А то так давно уже не катался.
San4e33 вне форума   Вверх
Старый 20.12.2010, 10:35   #620
Ветеран клуба

Цитата:
Кстати сколько сейчас стоит час покататся на коньках на том же пингвине.. или полярисе. А то так давно уже не катался.
На пингвине мне не понравилось, там места мало, а вот про полярис: Катание для детей до 7 лет 1 час с прокатом коньков - 100 рублей.
Катание для взрослых 1 час со своими коньками - 150 рублей.
Катание для взрослых 1 час с нашими коньками - 200 рублей.
п.с. эт с их сайта, но какая давность, не могу ничего сказать.