Постучал по верхнему клеевому шву по левой части лобовика - на обмороженой машине звук типа "дзинк-дзинк" есть... внешне ощущается где-то в районе плафона.. странно...
нифигасе у вас способы, "бюджетно", ничего не скажешь
Зато раз и на всегда =))) Кстати о проблеме протирания уплотнительной резинкой стекла, краски, впервые услышал только на этом форуме. На приорофоруме такой проблемы вообще не поднималось. А ведь конструкция точно такая же.
Вот у десяток это да, вот там это реально болезнь, но ведь и резинка совсем другая.
P.S. на калине отца уже третье лобовое стекло стоит, каждый раз менялось в моём присутсвии. Ни намёка на потертости.
На всех? Или на конкретном, и исправляли ли в последующем если на всех и как?
Я так понимаю еще Ларгус впереди.
ну у ларгуста то заднее стекло несколько другое,
на всех но как бы я за 3 года замечал у себя раза два так что герметика не лил, вот на форуме некоторые герметикам замазывают, на новых логанах проблему кажется решили
P.S. на калине отца уже третье лобовое стекло стоит, каждый раз менялось в моём присутсвии. Ни намёка на потертости.
Я тоже это ниразу вживую не видел. На батиной Калине не было такого . У соседа 5 лет Калине, спецом резинку отгинали, нифига там нет, только краска и грязь. У себя смотрел, дак тоже только грязь засохшая( в смысле тонюсенький слой ), никаких потертостей.
Да ну нафиг? отличия только в боковых желобках. Верхняя резинка один в один. Сам лично своими руками вклеивал отцу в калину лобовое стекло и дважды стекло в задней "стойке" универсала. Точно такие же резинки стоят и у меня в приоре. Если это не так то аргументируйте. Мне даже интересно стало =))))