Когда этого особого опасного преступника поймают уже...пробки ппц, до дома вчера 2,5 часа ехал. Машинку жалко вентилятор почти не замолкает и бензина сжег как за всю неделю.
Может видел кто его? Избавьте город от пробок и денег подзаработайте)) Пруф
одноклассник моего коллеги)
а еще вчерась столбы упали на Донгузском шоссе прям возле меня, вот пробища была....
А это уже беспредел и хамство. За это тебя лишить бы прав.
Во-первых..!! Проехать ж/д переезд на красный можно поразному...!!! Можно,пропустить поезд и начать движение,при работающем еще светофоре..!!!! Именно за это был оформлен протокол,и получено постановление суда,со штрафом в 500р..!!
Во-вторых...!!! Прежде чем давать какие то коментарии и оценки,ответь на вопрос:
- Ты без граха,что ли..!!!?????
Если ты ни разу,ни где не накосячил,значит ты пассажир маршрутки..!! И да же там ты ПДД нарушаешь,ты же не "пристегнутый"...!!!!
В-третьих..!! Полистай прайс ПДД и поймешь,почему я пошел на замену статьи..!!)))
Любви и добра Тебе,друг мой...!!)))))
С праздником...!!!)))
а еще седн цирк в Медиамаркте был. Выбрал телек у них на сайте за 8тыс, прихожу, а он больше 10 тыс стоит. Грю, на сайте 8. Приходит чел и грит, что на сайте сбой, ошибка, да и сайт у нас не работает, за 8 не отдадим. Захожу с телефона спокойно, бронирую телек за 8000 (т е все работает), прихожу показываю. Не верят, но соглашаются. Сидел час ждал, пока инфа им поступит о покупке через инет, в итоге уехал домой. Смс о заказе пришла часа через 4 после. Сразу приехал, забрал. Опять послушал про сбой и что телек больше 10 тыс стоит. Клоуны, блин