Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну я как бы взял принципиально другой автомобиль . Просто еще давно когда себе брал автомобиль с братом ездили, смотрели калину мне, покатались на ней, я взял себе, он тоже в том время хотел, прям присматривался, но потом еще посравнивал и взял лохана Я аж обиделся на него, что типа хотел калину, а сам не взял. Но потом когда поездил на его логане, увидел, что он однозначно был луше калины, подвеска лучше, сцепление и коробка тоже, рулевое управление ну и т.д. Да, многие скажут, что типа выглядит он хренова, я согласен с этим, но только если делать выбор между лоханом и приорой, ну а с калиной такое сравнение я думаю не корректно.
а калина не популярный поэтому хрен быстро и выгодно продашь. Я вот второй день про сеат леон думаю пусть он не популярный за то за 592р вы получаете европейскую сборку платформу гольфа испанский дизайн и кучу ништяков которые этим азиатам и не снинились
а калина не популярный поэтому хрен быстро и выгодно продашь.
Все верно, я от своей еле избавился Даже перекупы говорили вот если бы двенашка или приора, а калина... мы ж ее потом хрен продадим, да еще и красная )) Капец неприятно было такое слышать. И вообще я думаю вторичный авторынок несколько сдувается, все больше и больше люди покупают новые авто.
а калина не популярный поэтому хрен быстро и выгодно продашь. Я вот второй день про сеат леон думаю пусть он не популярный за то за 592р вы получаете европейскую сборку платформу гольфа испанский дизайн и кучу ништяков которые этим азиатам и не снинились
85 лошадей для гольф-класса, это какое терпенье потребуется, по городу передвигаться? А за городом?
consul1, 1.6 102лс 592р 1.2 турбо 105лс 600р
туманки с функцией корнер р16 литье круиз 2х зонныи климат маифун 8колонок с управлением на руле 6пб полный эл пакет абс есп
Добавлено через 1 минуту Eвгeн, по словам некоторых этм быстро и выгодно
consul1, 1.6 102лс 592р 1.2 турбо 105лс 600р
туманки с функцией корнер р16 литье круиз 2х зонныи климат маифун 8колонок с управлением на руле 6пб полный эл пакет абс есп
Добавлено через 1 минуту Eвгeн, по словам некоторых этм быстро и выгодно
зайдите на сайт любого оф дилера и увидите леон копа это спец серия машин посвященая победе испанцев на чм по футболу. Вчера видел в салоне нашего города посмотрел потрогал за цвет доплдта от 5р красный до 14р металик бесплатно белый. 1то 4300р на 15000км