Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2013, 20:45   #6191
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Какую машину выбрать после Калины?-3

Цитата:
Сообщение от олегин116 Посмотреть сообщение
а рио и соляру вы что по цене новои через года 3 продадите
Не новой, но у нас это очень популярные автомобили, а значит и продать можно будет быстро и выгодно.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 21.01.2013, 20:49   #6192
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Санёк71 Посмотреть сообщение
Че сам не взял-то?Уж лучше на Калине)
Ну я как бы взял принципиально другой автомобиль . Просто еще давно когда себе брал автомобиль с братом ездили, смотрели калину мне, покатались на ней, я взял себе, он тоже в том время хотел, прям присматривался, но потом еще посравнивал и взял лохана Я аж обиделся на него, что типа хотел калину, а сам не взял. Но потом когда поездил на его логане, увидел, что он однозначно был луше калины, подвеска лучше, сцепление и коробка тоже, рулевое управление ну и т.д. Да, многие скажут, что типа выглядит он хренова, я согласен с этим, но только если делать выбор между лоханом и приорой, ну а с калиной такое сравнение я думаю не корректно.
Parenek вне форума   Вверх
Старый 21.01.2013, 20:56   #6193
Забанен

Автомобиль: калина
Вес репутации: 0 олегин116 не успел проявить себя

а калина не популярный поэтому хрен быстро и выгодно продашь. Я вот второй день про сеат леон думаю пусть он не популярный за то за 592р вы получаете европейскую сборку платформу гольфа испанский дизайн и кучу ништяков которые этим азиатам и не снинились
олегин116 вне форума   Вверх
Старый 21.01.2013, 21:02   #6194
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а калина не популярный поэтому хрен быстро и выгодно продашь.
Все верно, я от своей еле избавился Даже перекупы говорили вот если бы двенашка или приора, а калина... мы ж ее потом хрен продадим, да еще и красная )) Капец неприятно было такое слышать. И вообще я думаю вторичный авторынок несколько сдувается, все больше и больше люди покупают новые авто.
Parenek вне форума   Вверх
Старый 21.01.2013, 21:07   #6195
Свой человек

Автомобиль: 11173-40-074
Изображений: 4
Вес репутации: 17 consul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
а калина не популярный поэтому хрен быстро и выгодно продашь. Я вот второй день про сеат леон думаю пусть он не популярный за то за 592р вы получаете европейскую сборку платформу гольфа испанский дизайн и кучу ништяков которые этим азиатам и не снинились
85 лошадей для гольф-класса, это какое терпенье потребуется, по городу передвигаться? А за городом?
consul1 вне форума   Вверх
Старый 21.01.2013, 21:14   #6196
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от consul1 Посмотреть сообщение
85 лошадей для гольф-класса, это какое терпенье потребуется, по городу передвигаться? А за городом?
За-то европейская сборка и куча ништяков

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
а калина не популярный поэтому хрен быстро и выгодно продашь.
Я свою два месяца продавал. Никому не надо было, пока 30к от рыночной не скинул, тогда забрали.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 21.01.2013, 21:17   #6197
Забанен

consul1, 1.6 102лс 592р 1.2 турбо 105лс 600р
туманки с функцией корнер р16 литье круиз 2х зонныи климат маифун 8колонок с управлением на руле 6пб полный эл пакет абс есп

Добавлено через 1 минуту
Eвгeн, по словам некоторых этм быстро и выгодно
Старый 21.01.2013, 21:20   #6198
Забанен

олегин116, http://auto.yandex.ru/complect-cmp.x...984527_6984506 Чёт дорого выходит , даже за версию с чахлым моторчиком и без есп с металликами.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 21.01.2013, 21:28   #6199
Свой человек

Автомобиль: 11173-40-074
Изображений: 4
Вес репутации: 17 consul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
consul1, 1.6 102лс 592р 1.2 турбо 105лс 600р
туманки с функцией корнер р16 литье круиз 2х зонныи климат маифун 8колонок с управлением на руле 6пб полный эл пакет абс есп

Добавлено через 1 минуту
Eвгeн, по словам некоторых этм быстро и выгодно
А страна какая? У нас в РФ прайс лист совсем другой! Цены на сотню тысяч поболее.
SEAT Leon, хэтчбек 5 дв
Entry
1.4 MT (85 л.с.)
569 990 руб.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
олегин116, http://auto.yandex.ru/complect-cmp.x...984527_6984506 Чёт дорого выходит , даже за версию с чахлым моторчиком и без есп с металликами.
Легкосплавные диски 25500 р. !!!
Жирно!
consul1 вне форума   Вверх
Старый 21.01.2013, 21:45   #6200
Забанен

зайдите на сайт любого оф дилера и увидите леон копа это спец серия машин посвященая победе испанцев на чм по футболу. Вчера видел в салоне нашего города посмотрел потрогал за цвет доплдта от 5р красный до 14р металик бесплатно белый. 1то 4300р на 15000км

Добавлено через 45 секунд
скидос до 165р
Закрытая тема