Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
очень много ездил на пирожках (было 3 шт служебки), от них и привычка смотреть/пользоваться/оценивать ситуацию по боковым
Ну, понятно, "в стране слепых и кривой - король".. )) Не, я предпочитаю пользоваться всеми тремя, тем более оба боковых зеркала К-1 прилично удаляют, трудно оценить по ним реальное расстояние
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Обыватель
Не считаю себя занудой, но это "вообщем" выбешивает уже неимоверно
Поддерживаю! Всегда интересовало - это сленг такой или обыкновенная неграмотность?..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Хорошо, когда есть чем пользоваться, а когда только боковые лопухи есть, то пользуешься чем можешь. Потом ловишь себя на мысли, что салонное вообще то дает не много ценного, боковушки гораздо нужнее.
В том и суть, что поворачивать голову смысла нет, там нечего смотреть.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от advert2
Хорошо, когда есть чем пользоваться, а когда только боковые лопухи есть, то пользуешься чем можешь. Потом ловишь себя на мысли, что салонное вообще то дает не много ценного, боковушки гораздо нужнее.
Вот точно, на весте перестал в центральное совсем смотреть.
ловишь себя на мысли, что салонное вообще то дает не много ценного, боковушки гораздо нужнее.
+++ я о том же)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex-68
оба боковых зеркала К-1 прилично удаляют, трудно оценить по ним реальное расстояние
Всё дело в привычке и способностях... у меня отец как не мог так и не может заезжать задом на яму (уже не один авто)... пару раз обязательно выходит- смотрит положение авто... я же (некрасиво хвалиться, но всё же)- ттт, без проблем заезжаю ориентируясь лишь по боковым зеркалам