Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Андрей, машина не подвела? Все системы работают штатно?
в путешествии не подвела, от звонка до звонка довезла.. Единственно, как раз в путешествии обнаружил у переднего водительского стеклоподъёмника отказала автоматика - теперь надо держать нажатой клавишу всё время до открывания или закрывания..остальные пока работают на автомате
я тоже так щетаю..у Калины и Степвея так все клавиши работали безо всяких автоматов, и ничего)) ну а я, в целом, так и предполагал, что у старушки электрика начнёт "сыпаться" в первую очередь, хоть ты мотор, коробас и ходовку вылижи до блеска
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
в Караганде башкирской)
я поест знаю "Караганда-Москва", так он из Казахстана приезжаль)) не из Бошкирии вовсе
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от 907
спи, только не храпи)
будет храпеть, будем мочить тигра)))
- Да, это я.
- И что, вот вам действительно все-всё покуй?
- Да, абсолютно. Всё покуй.
- И этот ваш принцип, он что, и на деньги распространяется?
- Да, деньги мне тоже покуй.
- А вот идете вы, увидели пятитысячную купюру, что, даже не поднимете?
- Почему не подниму? Подниму, конечно, и с собой заберу.
- А как же принципы?
- А вот принципы - покуй."