ximer, когда как) обещают скоро ставить систему курсовой устойчивости на наши машинки, в сочетании с абс и прочими приблудами хорошая вещь должна быть кто хочет безопасной езды) а если еще и коробку автомат осилят то вообще супер будет)
ximer, когда как) обещают скоро ставить систему курсовой устойчивости на наши машинки, в сочетании с абс и прочими приблудами хорошая вещь должна быть кто хочет безопасной езды) а если еще и коробку автомат осилят то вообще супер будет)
Эт мечты о ино чтоль?))))))))))))))))
вот помнишь друга моего на червонце сереньком!? Так вот ездил без АБС, продал и купил приорку прям недавно и 1000 не накатал, я ему сразу предложил его откл, но он нет я попробую... попробовал)) теперь в на ремон записался))))))))))))
DenStych,не ну надо понимать и держать дистанцию ... ведь с АБС тормозной путь длиннее ... а так надо было брать калину))) а про лампочки Ванька прав ... если мешають... и сильно записался?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Buffalo63
Buffalo63,привет Вань ... а ты уверен что это будет работать?