Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
voy@ger, хотел вот что...если есть там телефон страховой компании...можно ли узнать у них..каким образом и возможно ли это..застраховать ОСАГО на территории РФ если номера на авто не РФ или номера не Укр...а ДНР..я понимаю, они там начнут мозг на уши..но все же..типа возможно ли кпокупка полиса ОСАГО для авто зарегистрированных не на территории РФ.
Gromozzeka, я когда машину брала сразу покупала полис ОСАГО, потом ехала в салон за машиной, из салона в ГАИ и после постановки на учет аккуратно сама черной гелевой ручкой вписала в полис гос. номер. Т.Е. теоретически мне продали полис без авто, но заранее вписали все данные (у меня был скан ПТС с VIN номером)
Добавлено через 2 минуты
Но я то зарегистрирована на территории РФ и именно в Самаре, по моему привязка к страховой идет по регионам, могу ошибаться
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
voy@ger, нет...просто у нас номера местные...я хочу знать какую страховку нужно мне для движения по рф..и страхуют ли вообще машины с нашими номерами вот такими вот
Добавлено через 1 минуту Rom@shk@, я эт овсе понимаю...Вы гражданка РФ...я нет..и машина Вы покупали в РФ как гражданка РФ..а у меня машина не российсикой регистрации это 1..а 2 я не гражданин РФ..ну далее по цепочке...
Последний раз редактировалось Gromozzeka; 26.08.2016 в 15:49..