Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Не верю. По первости ощущений возможно, но корейцы для европейцев не могут делать авто.
так в Европе никто Крету и не собирается продавать, а вот в России ощущения именно такие - салон Дастера заставляет плакать даже после Калины. Я когда Каптюр смотрел, то и в Дастере полазил - эргономика ниже плинтуса, ручки дверей скрипят, руль скрипит, качество материалов хреновое, дизайн убогий. В Крете внутри однозначно лучше.
Тут вопрос сколько тебе надо работать, штоб Крету за 1.3 млн купить. Не знаю, мне дофига. Остальным тоже, как бы они и ты не красились.
Ну это конечно же не патриот по размерам и вместимости, но как бы спереди сиденья не отодвигали сзади сидеть вполне и вполне. В крете появился подлокник в нудном месте месте, левая рука аккурат ложится на обивку двери , ну и пару лет назад они поменяли приброрку и мультимедийку на те у которых нет галимого голубого света. 1,3 дофига, но люди берут за 800-900 , при чем как я посмотрел очередь в хендефинас стоит приличная.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SkySeven
так в Европе никто Крету и не собирается продавать, а вот в России ощущения именно такие - салон Дастера заставляет плакать даже после Калины. Я когда Каптюр смотрел, то и в Дастере полазил - эргономика ниже плинтуса, ручки дверей скрипят, руль скрипит, качество материалов хреновое, дизайн убогий. В Крете внутри однозначно лучше.
Так в европах и дастеры не берут да и насчет каптюра и его продаж там то же есть большие сомнения.А так да , согласен, салон дастера это горе боль и страдания ....
Так в европах и дастеры не берут да и насчет каптюра и его продаж там то же есть большие сомнения.А так да , согласен, салон дастера это горе боль и страдания ....
Ты бы съездил в ту Европу что ли, да хоть на том же УАЗе своем.
Последний раз редактировалось DrVad; 21.08.2017 в 17:01..
Smitn, признаю развели маво шурина в своё время на допы... дорого ему Дастер вышел...
Сегодня с корешком пересёкся, он весной сменил Шниву на Дастер 1.6 МТ 4х4... и отдал 865 тыров по акции, вот так вот бываетЪ =0
ЗЫ
в свете такого ценника даже на не мощный, но полноприводный Дастер... Веста SW Cross как-то не айс по цене 800+
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Есть такая народная забава - ждать светлого автомобильного будущего, я признаться ей тоже время от времени страдаю, вот комуто Весту кросс, комучто чтото еще, а веть в следующем году будет Дастер-2, который радикальнее будет отличаться от нынешнего, тоесть сильней чем Логан1 от Логана-2, он будет заметно просторнее, обещали вроде даже условно 7 местный:
Таки шо Крета еще может серьезно сдать свои позиции на его фоне.. https://autoreview.ru/news/novyy-dus...osti-iz-evropy
Таки шо Крета еще может серьезно сдать свои позиции на его фоне..
Что-то Солярис на фоне Логана 2 не сильно сдает. Все зависит от того, что за машина будет и какую цену назначат. С Логаном и Дустером они попали в струю и сняли свои сливки. Сейчас может что-нибудь новое придумают.
Лично мое мнение , дастер внутри очень тесный , да и багажник оставляет желать лучшего - так раздутый автомобиль , не стал бы рассматривать для себя . Если нужен внедорожник то я бы выбрал ниву шевроле.
А с чего ему быть просторным, если там клетка салона от логана? Все его размеры большие - это бутафорские арки, увеличенные свесы, да рейлинги. Достаточно посмотреть на "дастер, вид сзади", как становится понятно, что с простором там негусто.