Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Позавчера прокатился на Октавии А7 1.6MPI МКПП5. 6.5 л средний. По городу друган сказал что ест около 7.5л (но почти без пробок) по трассе 5.7-5.8л в режиме 100-100км/ч.
В машине все есть кроме ровного пола. Спинка заднего ряда просто падает как у весты на сидушки.
Если мне не изменяет память, там дискуссия шла про то, что у Весты нельзя без инструмента снять подушку заднего дивана. А у Октавии, как мне рассказывал менеджер в салоне, она снимается без инструмента (может, наврал х.з.). Но, учитывая огромный трюм, думаю, это не актуально.
У бывшего коллеги возлюбленная продает клрейцев, ну разговор зашел и я ох...л.... В общем скидка на топ комплектации для своих на сонату 1650 тыр скидка 350, новый сид 1400 тыр скидку 400 дадут,но это совсем своим... Прайс , такой прайс...
У бывшего коллеги возлюбленная продает клрейцев, ну разговор зашел и я ох...л.... В общем скидка на топ комплектации для своих на сонату 1650 тыр скидка 350, новый сид 1400 тыр скидку 400 дадут,но это совсем своим... Прайс , такой прайс...
Совсем своим, это правлению Hyundai Motor Company судя по скидкам? ))
Просто обидно. Авто ценой в разы больше, а аэродинамику не просчитывали.
Фигня вопрос. Зато зимой XV уверенно прёт, машина в этом плане отменна. На Калине. я думаю уже в сугробе или столбе можно оказаться...
Цена : Япония страна, ПП, безопасность, ну и всё таки нет объёмов чтобы депинговать...
Хотя Форестер по трассе скакал,там колхозили пружины, не знаю как в новом, и в том что появится.
Цитата:
Сообщение от druid_62
Для драйва надо что-то другое брать а не кроссовер с центром тяжести на уровне пояса.
А немцы тупые не сделали развесовку ? Ну понятно,что не спорт седан, ну у нас и на Прадо пытаются погонять, а это рамник..
А немцы тупые не сделали развесовку ? Ну понятно,что не спорт седан, ну у нас и на Прадо пытаются погонять, а это рамник..
Ну так о том и речь, что не спорт седан. А гонять можно на всем. Только отсутствие управляемости спорт седана глупо ставить в вину машине предназначенной для другого.
У Весты без инструмента подушка снимается, на днях снимал.
Это хорошо. Значит доработали, либо тогда в ветке про Весту кто-то дал неверную информацию. Я хоть и облазил Весту вдоль и поперёк, но как-то не догадался посмотреть как у неё складываются сидушки, посему в данном вопросе не компетентен, верю другим на слово…