Balun,меня эта зимаи весна зимняя замучила в дугу... Мало мне было снежок уторм вечером чистить, а теперь третий день я ещё и лёд колю потому как за день всё растапливает, а вечером я морозец вчера вообще еле еле двери открыла порог метал примёрз и ворота ни туду ини сюда потом закрыть тоже не могла вот и пришлось расколоть лед а потд ним воду черпала совковой лопатой, короче навеселилась..всю ночь маялась с поясницей, ну а с утречка поменьше, но тоже зарядка, а сегодня вечером опять колола.... сижу теперь потягиваю коньячок...хоть какой то себе праздник устроить.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Танюша, я в своем доме живу на как то слабо представляю где можено колоть лед чтобы открыть ворота..или у вас крыша так устроена что перед воротами стекает с нее?
Balun,ещё смешнее..у меня гараж на стоянке... но вьезд в гараж под уклон и да снег с крыши я не скидывала, поэтому с крышы за день так накапает а перед воротами горка и она не пускает дальше воду вот она и стоит перед моими воротами. Короче я его купила 3года назад, но такие мучения у меня первую зиму
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Танюша, у нас закрылся напроч на этой неделе..и телефоны что у нас что в москве не отвечают..а сервисном центре сказали что типа хана миру..и вот теперь сижу я с поломанным пылесосом и думаю че с ним делать..ремонтировать не берут говорят а платить кто будет
Balun,да уж ситуёвина... а если обратиться в общество защиты прав Потребителей? Они по крайней мере подскажут, что делать и кто должен оплатить ремонт...