Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Я пивком балуюсь. За руль на следующий день нормально сажусь.
Крепкие алкогольные напитки мне претят. Болею уж очень сильно. Вот если бы мог остановиться после третьей рюмочки, тогда бы пил водку. Так нет. Всегда мало, а потом плохо.
Уж больно по душе перцовочка стала, и на вкус и на цвет приятная. Пару рюмок залил и на форум - пятница.
Вот если бы мог остановиться после третьей рюмочки, тогда бы пил водку. Так нет. Всегда мало, а потом плохо.
Сколько водки не бери, все равно еще за одной идти. Вот поэтому утром и плохо. Был помоложе, до утра пробухаешь и как огурчик на работу. Сейчас все, головка вава, во рту кака
__________________ Если тебе плюют в спину, значит ты впереди, значит ты первый...
блин, моего пункта нет в голосовалке. потому как я предпочитаю либо пиво в дружной компании либо баньке, или же водку (под картошечку с соленой селедочкой, а лучше со скумбрией соленой), все остальное -коньяк, вискарь, и прочее не употребляю, ну не нравится и все тут. По поводу количества, я меру знаю, упал хватит)))шутка
Сколько водки не бери, все равно еще за одной идти. Вот поэтому утром и плохо
Друган пришел вчера вечером. Начали с пива, сходили в магазин за водкой, друг другу говорим, 0.5 хватит. Где уж...через час-полтора жен отправили еще за одной. Вечером весело было, утром как-то не до веселья. Опять пиво и весь день на смарку
__________________ Если тебе плюют в спину, значит ты впереди, значит ты первый...