если-бы на долю секунды сместить автомобиль, то этот ездюк в бочину-бы въехал и бампером длинной Нивы беды мог натворить...
Дим, 100 раз перекрестились, что она медленно ехала
Цитата:
Сообщение от Igor K.
только на ОСАГО
только ОСАГО, агент сказал у всех до 31 мая, деньги дадут. Теперь ждать пока все из больницы не выпишутся, потом разбор полетов. Мама Татьяны пока в больнице, про тех кто в ниве неизвестно, голову зашили и в больнице вроде не оставили.
Добавлено через 8 минут
Тетка пока в скорой ехала орала, что всех засудит, ей машину попортили.
До 31.05.2018? Машина сильно повреждена, восстановить можно?
Цитата:
Сообщение от svkeel
Теперь ждать пока все из больницы не выпишутся, потом разбор полетов. Мама Татьяны пока в больнице, про тех кто в ниве неизвестно, голову зашили и в больнице вроде не оставили.
Поскорее поправиться без последствий вам и чтоб вправило мозги оппонентам.
Цитата:
Сообщение от svkeel
Тетка пока в скорой ехала орала, что всех засудит, ей машину попортили.
ага.
Прередок полностью разбит, движок ушел, радиатор, два крыла, бампер, телевизор, стойки вроде целы, я прикинул, где то на 100 тыр. ремонта, с запчапстями.
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Igor K.
До 31.05.2018
не до 17 года, с 01.06. ремонт у страховой.
вечерком фотки скину
Цитата:
Сообщение от svkeel
Прередок полностью разбит, движок ушел, радиатор, два крыла, бампер, телевизор, стойки вроде целы, я прикинул, где то на 100 тыр. ремонта, с запчапстями.
Добавлено через 57 секунд
не до 17 года, с 01.06. ремонт у страховой.
Хм, а может оно и лучше было б к дилеру загнать и пусть бы ремонтировал по ОСАГО без выплаты, если, конечно, дилер у вас нормальный.
У нас и сейчас некоторые страховые ремонтом по ОСАГО. Может оно и лучше. А может и нет. Лучше в такое не попадать. Как у меня калина была - битая-перебитая. Несколько раз вообще били во дворе и уезжали.
Хм, а может оно и лучше было б к дилеру загнать и пусть бы ремонтировал по ОСАГО без выплаты, если, конечно, дилер у вас нормальный.
хрен его знает как лучше, дилер вроде ничего, но там же направление страховой нужно, вообще не знаю как это выглядит. Дознание закончится бум разбираться. Все равно пока ничего не решено.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Igor K.
который за рулём Нивы был безаварийный такой?
там вообще ппц был, пока я приехал, он уже собрал кружок "Бабы дуры", Татьяну МЧС-ники охраняли. А он ходил и жаловался, что менты сказали, что он на красный ехал.
svkeel, ремонтом плохо одно, ты машину отдал и у них месяц сроку. И хоть усрись. У друга бате так делали. Вроде и не виноват в аварии, а месяц без машины
А хорошо то, что тебе независимо от повреждений машину сделать должны. Даже если там скрытых повреждений на "лимон" обнаружится, всё равно должны всё починить, а потом уже страховая с виновника будет взыскивать. А вот если тебе бвбки выплатят, а ремонт дороже встанет, то сам доплачивать будешь, а потом уже ты с виновником судиться. Сложно всё и неоднозначно.