Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Человека я бы уже наверно давно прибил от жизни такой )) Сначала мы просто мучались по ночам долгое время (натуральная пытка бессонницей..), потом переселились спать в другую комнату. В данном случае ему просто скучно, он спит весь день напролет, а ночью начинает ходить туда-сюда, то попить, то поесть, то просто так из комнаты на кухню и обратно. А ходить молча он почему-то не умеет.. (
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
ходить туда-сюда, то попить, то поесть, то просто так из комнаты на кухню и обратно.
Двигательное беспокойство. Проходили уже.
Цитата:
Сообщение от Alex-68
А ходить молча он почему-то не умеет.
Наш 19 летний кот начал по ночам кричать. Жена тоже хотела его тапком. Я говорю: "Погоди. В молодые годы был умный воспитанный кот, а теперь орать по ночам начал, что-то тут не то. Свозили к ветеринару. Оказалось - онкология. И кричал он от боли. Не во весь голос, потому что знал, что запрещено у нас орать по ночам, а приглушенно, просто уже сдерживаться не было сил. В общем, как усыпили кота в 2017 году, так:
Крабоперсональные приветы подоспевшим!
Решил немного подготовиться к аттестации. Ну нихера не лезет в голову. Нк вот, например, нахера мне, ремонтирующему передатчики, правила эксплуатации тяговвх подстанций? Бред! Хоья.... Наш главнюк и его зам окончили железнодорожное.... Или вот - такой "лес"; положение о Производственной лаборатории ( это наше подразделение) по ПТЭ СЦЭТВ ( правила тех. эксплуатации систем цифрового эфирного телевещания). Это ж какой моск нуно иметь, что бы объединить ПТЭ и документ внутреннего распорядка. В ПТЭ про наше подразделение ессно никак, там тодько действия дежурного и сменного персонала ( это даже не мы, это совсем другое подразделение), про ремонт там ваще ни слова. И таких тем 35.
Добавлено через 1 минуту
Пойду в гараж. Развеюсь. )))
И ничего с ней не случится.