извините что не по теме,фотки моей пострадавшей.+перечень деталей под замену:арка внутренняя левая,арка наружная левая,бак топливный,воздухозаборник левый,глушитель(задняя часть)+(средняя часть),крыло заднее левое,крышка багажника,лонжерон пола левый и правый,накладка бампера задняя,накладка под фару левую,панель задняя,обе петли багажника,пол багажника,подсветка номера,стойка задняя левая,трубки топливные бензобака,усилитель бампера,задние фонари-оба+краска+рихтовка правого заднего крыла,левого порога и фсё такое прочее
George W, да, повреждения серьезные. не удивительно что столько насчитали, а на возмещение морального ущерба подать иск реально или нет в нашем *гондурасе*?
Ну это ещё как сказать! Лет пять или шесть назад, когда у меня ещё не было Калинки, я одолжил у папы машину и повез друзей в Алушту, погулять. Аккуратно припарковал её лицом к стене. Погуляли, вернулись, я сел за руль, завёл машину и и тут же спутал не только педали, но и скорости и ударился в стену Так что к дуэли я готов , а на твоём месте подумал бы, нужна ли она тебе? )))