Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Dr. Lektor, Так купи на рынке (по номеру краски) "родную" подкраску. Ну или если хочешь краску "с завода", то Вам только на сам конвейера ВАЗ надо... (Даже СТО подбирает цвет под цвет... но правда вю деталь целиком - например дверь).
Gorinich, На рынках нет чисто такого номера краски (651). Нигде. Я пришел к ребятам которые подбирают краску, и сказал что бы мне подобрали 651 цвет. Мне его подобрали, баллончик обошелся в 750 руб, которому цена 70 руб.
Но дело не в этом, мне подкрасили, даже отполировали этот молдинг. Один хрен. ВИДНО что это подкрашено. Я подумал, может быть это возможно, как то заказать с конвейера эти молдинги в цвет?
Dr. Lektor, Тады стоит только подождать... когда этот цвет появится у продавцов в Южном порту (этот ближе всего Вам рынок будет).
не нашел на форуме ответ..а проблема вот в чем: сегодня как обычно закрыл багажник и поехал...приехал на место...выхожу из машины...пробую открыть багажник....а кнопка очень легко ходит взад-вперед и замок не открывается!!!! и ход ее вовнутрь увеличился!!!что могло случится и как это вылечить?
Рассказываю!!! на самой кнопке сзади есть пластмассовая заглушка, которая держит пружину кнопки. фиксируется она в корпусе кнопки на двух пластмассовых фиксаторах....один фиксатор сломался...ХЗ почему....и крышка отошла и пружина вылезла...и соответственно не тянулась тяга замка.вылечил установкой в отверстие корпуса стопора из мягкой проволоки.и дополнительно установил хомут вокруг корпуса.работает как часы!!!)))
самара 1.6 ,8кл ,в основном по городу 18км/ч ,расход примерно 13л/100км ,по штатному комп. ,прошивка другая не знаю как называется шил в центре.Мужики показания средней скорости влияют или у меня просто такой офигенный расход?МОЖЕТ НЕ В ТЕМУ НО ВСЕТАКИ