Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
- габарит при заднем ходе лучше ощущается
- обзорность через внутрисалонное зеркало лучше
Это точно про седан? Если половину стекла 5-й двери не перекрывает запаска как на твоем Патриоте, то и обзорность лучше, и габарит лучше чувствуется.
Добавлено через 9 минут
Проехал на Весте на дальняк 6 с небольшим. Тачка норм, прет хорошо, на обгонах проблем нет, выше 5 тыс. ваще не крутил, и так хватает. Движок, кстати, довольно экономичный, туда ехали с кондеем, обкатка была, сильно не давил, БК показал 6.4 расход. Обратно уже на обгонах пободрее ехал, расход вырос до 6.5. Сидеть тоже удобно, в Калине у меня болит правое колено и левое плечо, тут колено вообще не ощущал, плечо болит гораздо меньше. Ехали в тачке по 4-5 часов без остановок. Никаких описанных тут проблем с правой ногой не заметил.
Из проблем дребезжит спереди в районе рулевой колонки или панели приборов и на 4-й дребезжит рычаг. Руку положишь - не дребезжит. Еще на 3-й передаче при отпускании газа из рычага слышен тихий щелчок. Похоже тросовый привод надо регулировать.
Добавлено через 1 минуту
А обзорность в тачке прилично хуже чем в Калине. Сказывается высокая линия стекол и куцее заднее стекло.
Из проблем дребезжит спереди в районе рулевой колонки или панели приборов и на 4-й дребезжит рычаг. Руку положишь - не дребезжит. Еще на 3-й передаче при отпускании газа из рычага слышен тихий щелчок.
У нее нет будущего , никакого , ни в каком виде. MITSUBISHI OUTLANDER PHEV
ОТ 2 499 000 ¤ Запас хода до 880 км
Sisa, у весты нет ДВС...только электро мотор, насколько я понял...а у этого 2 электро мотора и ДВС) тогда уже приус, наверное получше будет) чем это от митсубиши.)
Добавлено через 1 минуту IDOL, а скорость средняя какая, ну и какую на трассе старался держать?
а то мне даже на К1 1.4 не удавалось такого расхода видеть ( правда я 130-140 гонял). Про Ватомат ваще молчу)
У этого еще и полный привод и другие прелести , а запас хода на батареях как у этой элвесты.