Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
всем обеденный привет!
солнышко выглянуло у нас)))
Добавлено через 3 минуты
зелень на глазах зеленеет, уже листики на деревьях)))
сегодня черемши купил на салат, витамины))) уже свежую продавать начали)))
Вот, кстати, на удивление да - как лошадь стал ходить на старости лет! )) Топает так, что слышно из-за закрытой двери все его путешествия. Видимо лапы так жёстко стал ставить, а полы деревянные, из досок на лагах, хорошо звук передают.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Зато днём полное спокойствие. Ровно до той минуты, пока от него все спать не уходят.. А он уже выспался за день, ему не надо, и у него моментально наступает "двигательное беспокойство" )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
А в панельной 9-ти этажке и собственный кот не нужен, слышимость отличная, сразу знаю сосед с 1-го этажа с супругой матерится или бабуля с 3-го этажа чихнула. Ну а когда она(бабушка) с 3-го этажа смотрит передачи о здоровье, то мне можно и не включать слышу, как у себя в квартире. Видно бабулька с глушинкой))
Я как переехал, с полами ужас был - скрипели немилосердно. Я перед тем, как линолеум стелить, загнал в полы больше 1000 саморезов на 70мм ) Каждую доску к каждой лаге. С тех пор тихо. Было на гвоздях, с 1976 года ещё.
(c) Стругацкие