Коль конечно, а еще проще возьми пакет магги на 2 ое и разведи и забабахаешь в том соусе в котором нравицца , у меня вот в сливочно чесночном и с зеленюю печется , уже пробовала - вкусняшка. Так же если Магги с пакетом , офигенно получается она очень сочная и зажареная красотка получается .
Zaya, спасиб за совет!Я так делал,но позабыл совсем.Старость-не в радость
А никто не в курсе за настоящую деревенскую сметану?Взяли недавно поллитру за сотку.На вкус-ничего общего с магазинной!Не скажу,лучше или хуже,но-совсем вкус другой!Сегодня пельмешей отварил,бросил пару ложек этой сметаны,а она через пару минут как масло сливочное растворилась!!!Было вкусно,но с магазинной сметаной такого не бывало никогда!Что за хрень?
Добавлено через 29 секунд Вадим32, здоров,слюнявый!)))))))
вот люблю я клубней, но - тьфу на вас за ваши каменные сердцЫ )))
я, между прочим, на работе. и между прочим в конце рабочего дня жрать хочется ))) а вы тут разговоры вкусные ведете, ваще совести растеряли )))
Сарумян, Коль деревенская сметана то натуральная температура плавления молочного жира 37 градусов, и правильно она растворилась, и густеет она это же натуральный продукт и не сравнивай ее с городской я сейчас вон тоже купила сливки так как деревенские закончились и они как простое натуральное молоко ))) Я жила в деревне и знаю что такое натуральная сметана.
Добавлено через 3 минуты _Павел, Паш приветик! Ну ты же скоро домой придеш , а там тебя курочка жареная ждет ))).