У Andrey78, я так понимаю вообще все супер по большому счету, дороги чищены и пробок нет!
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Привет Andrey78! Ок, Дим, позвоню если что, спасибо!))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Дим, все отлично! Машинка, слава Богу, радует! Скоро уже до второго ТО докатаю, поеду снова к тольяттинцам))) С работой тоже все стабильно, хоть и по новостям стращают просто жуть((( Пересечемся как нить, я думаю на шашлыках
СЕРГЕЙ.САМАРА, ну я думаю было бы коллективное желание, остальное срастется)))