1. Покрути руль в логане и в Калине от упора до упора....Это так для начала
2.Еще вспомнил случай.....В Казани ехали ездил. Впереди я на логане ВАЗ , взади друган на ВАЗ 2115. И где-то там участок в центре города (вроде бы) был такой, что получался перепад высот дорожного покрыти ну см 10 точно был. Я успел только испугаться, 15 достаточно основательно приложилась защитой об асфальт, ходовка сработала до ограничителя...
Впереди я на логане ВАЗ , взади друган на ВАЗ 2115. И где-то там участок в центре города (вроде бы) был такой, что получался перепад высот дорожного покрыти ну см 10 точно был. Я успел только испугаться, 15 достаточно основательно приложилась защитой об асфальт, ходовка сработала до ограничителя...
Во первых это что за Логан ВАЗ?
Во вторых, а Калина то причём?
Во первых это что за Логан ВАЗ?
Во вторых, а Калина то причём?
По перво пунку - ну описался чо. Автомобиль renault logan (SR) ( По ПТС у меня так))
По второму - Что калина, что 10, что 2108 очень похожи в плане передней подвески....различаются только геоетрией некоторых деталей и сборочных едениц (опор стоек в частности, длиной штоков амортизаторов, наличием - отсутствием крабов и т.д.) Ход подвески у них не шибко отличается
Всё таки отличаются, и по моему мнению шибко. Спорить не буду, нет сравнительных характеристик пружин, диаграмм работы стоек. Не охота ковырятся. А сдуру мохно и лом сломать.
assai, Руль покрутил, отличия действительно есть - у меня на руль на месте гораздо легче крутить, да и в салоне по-приятнее а машины то Ценой одинаковы )))))
Спасибо что просветил.
О еще вспомнил случай на Первоямской улице у нас в яму после зимы угодил глазастый мерин моего знакомого - на очень не слабую сумму ремонт ходовой. И так же недавно туда влетел чел на шахе, колесо как это бывет с отходившими свое шаровыми вырвало. Ну вот в общем-то т сравнение Логан с Калиной))))))))))))))))))))))
По поводу подвески. Вот наглядное видеопособие подвески логана, не хуже джипа.
З.Ы. Смотреть видео могут тока зарег. пользов. в контакте.ру. http://vkontakte.ru/video18398907_138190451
assai, Руль покрутил, отличия действительно есть - у меня на руль на месте гораздо легче крутить, да и в салоне по-приятнее а машины то Ценой одинаковы )))))
Спасибо что просветил.
О еще вспомнил случай на Первоямской улице у нас в яму после зимы угодил глазастый мерин моего знакомого - на очень не слабую сумму ремонт ходовой. И так же недавно туда влетел чел на шахе, колесо как это бывет с отходившими свое шаровыми вырвало. Ну вот в общем-то т сравнение Логан с Калиной))))))))))))))))))))))
Ну как бы глазастый лучше шахи т.к. глазастый Это как часы Омега и Командирские сравниватьКто-то видит разницу, а кто-то слеп.
ЗЫ а зачем руль на месте крутить? И не кажется что рейка на вазовских машинах длинновата?? Мне кажется.
И не кажется что рейка на вазовских машинах длинновата?? Мне кажется.
Мне нет, вполне устраивает. Парковаться вообще без проблем. Ладонью на асфальте руль кручу. Многие глаза пучат )))) Включая Логановодов. Много друзей среди них.