Человек., открутить порожек и просунуть руку в сторону педали газа. Или открутить боковой щиток туннеля пола и пощупать под печкой на наличие антифриза
Третий день у меня продолжается эксперимент : разгоняю авто до 140км/ч и проезжаю пяток километров - получаю эту вонь. Сбрасываю до 110-120 - вони нет!!! Останавливаюсь, открываю капот, исследую носом каждый дециметр подкапотного - нет источника запаха!!!! Кошки-мышки, млин... В прошлые вёсны не было этого.
Yurich 56, Как-то ехал в Ньютроицк в прошлом году... Омывал стекла остатками незамерзайки, возле Краснощекова встал передохнуть, открыл капот и тут же закрыл. И тут как из под него повалило!!!))) Я только через полминуты понял, что моя омывайка на катколлектор попала! Потом ржал полчаса...)))))
Третий день у меня продолжается эксперимент : разгоняю авто до 140км/ч и проезжаю пяток километров - получаю эту вонь. Сбрасываю до 110-120 - вони нет!!! Останавливаюсь, открываю капот, исследую носом каждый дециметр подкапотного - нет источника запаха!!!! Кошки-мышки, млин... В прошлые вёсны не было этого.
Это из-за оборотов, чем больше обороты тем быстрее крутится помпа тем самым больше давление и в самом худом месте сочится больше.