Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ВНЕдорожников в Гремании совершенно немного.Вот тут вот продажи http://auto.vercity.ru/statistics/sa.../2017/germany/ если учесть что джип не делает легковух то продано 7000 джипов и больше тысячи лад из которох основные продажи Нива.
Добавлено через 4 минуты
Авторитетный немецкий автомобильный журнал AUTO Bild назвал 25 лучших автомобилей на рынке Германии. Возглавляет рейтинг российский внедорожник ЛАДА 4х4.
беда совсем , как дети малые- во первых не в топе а числе тестируемых и причем до 25 тыщ евро. Во вторых в германии после автоваза их еще месяц доводят до кондиции-хоть она еще и экспортная к то му же. В третьих в японии тоже берут уаз буханку показывали- говорят очень интересно самому покрутить гайки)) Это из той серии когда камаз выигрывает ралли - там от камаза только шильдик , ну может быть еще блок двигателя щас.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Kol888
А что в Сызране все дороги построены, леса закатаны в осфальт и зиму отменили? Раз внедорожники перешли в игрушки.
Странное сравнение - а я как же на калине катаюсь ? - живу не маями )) . Нива шевроле -другое дело -хоть и воет так же , но за то комфорт в салоне. все эти нивы сделаны сугубо для конкретного бездорожья , в городе и на трассе ей делать нечего. я то же ее хотел купить сдуру )) , покатался на дядькином новом ниве месяц - мне она за так не нужна! ни второй ни третьей ни какой.
Добавлено через 2 минуты
дастер в этом плане куда лучше - можно и по бездорожью и по трассе и городу. проходимость дастера в сток варианте даже лучше стоковой нивы
проходимость дастера в сток варианте даже лучше стоковой нивы
ну я хз как у него с проходимостью на реальном бездорожье, но нет его ни у одного рыбака или охотника, да и встретить его на бездорожье тоже нельзя, а это о чём то говорит.
ну я хз как у него с проходимостью на реальном бездорожье, но нет его ни у одного рыбака или охотника, да и встретить его на бездорожье тоже нельзя, а это о чём то говорит.
Согласен. Если чисто на безорожье Нива порвёт Дастер по любому. Говно-муфта Дастера не конкурент Full-time 4 wd Нивы. Вот человек сравнение сделал, прямо в точку добавить нечего : https://www.drive2.ru/l/477814494278451547/
Согласен. Если чисто на безорожье Нива порвёт Дастер по любому.
Дело даже не в муфте, у нивы безальтернативная геометрическая проходимость и дастеру как и другим ничего не светит, к тому же ,как я понимаю, лифтить дастер и ставить 33 колеса проблематично?))
не надо меня роликами закидывать , я на ниве ездил!
Добавлено через 3 минуты
я смотрю у тебя уаз , вот уаз внедорожник ! , у меня у отца был бортовой , так вот действительно и проходимость хорошая и понижайка , на каме пилигрим по снежному полю с прицепом спокойно идет
когда гелики в грязях балуются то и уаз выглядит салярисом"))) а там ещё и хаммеры есть) так что всё относительно)
Экая туфта от асфальтового инодрочера, ты даже не понимаешь о чем речь, хар-ки и прочее, а какую свою херню вставляешь, как и всегда. Хотя уже на пенсию пора, а ведешь как тупой подросток со своей сраной Нивой. Какой нахрен Гелик в грязях за несколько млн, какой нахрен Хаммер, котоый еще более сферичен чем Гелик? Ты вообще о чем?
Последний раз редактировалось Kol888; 02.09.2017 в 22:43..