Я как-то ехал с семьёй, жена сидела на заднем сиденье, а на руках держала пологодовалую дочку. Меня остановили и докопались 'почему ребёнок без удерживающего устройства?' Говорю: грудничок, сидеть только научилась... Не волнует... Заплатил штраф в банк, но не 'етим'...
Слушай Павел, а не баллотироваться ли нам с тобой в депутаты государственной думы, я думаю мы бы справились...
мы то да, справимся, тока если помнишь выбираются почему-то: банкиры, директора заводов, рынков, сидевшие менты, бывшие бандиты (эт я про ДД, хотя и в других местах наверно так же). Не входим мы Олег ни в одну из категорий, невидать нам ДУМЫкак своих ушей
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
мы то да, справимся, тока если помнишь выбираются почему-то: банкиры, директора заводов, рынков, сидевшие менты, бывшие бандиты (эт я про ДД, хотя и в других местах наверно так же). Не входим мы Олег ни в одну из категорий, невидать нам ДУМЫкак своих ушей
Да. Это точно. Вон Морозов, бывший мент, в госдуму баллотируется, представляю какие законы он будет поддерживать. Подобное тянется к подобному. Вот и страна такая стала...
Вчера наткнулся на форуме, на раздел про выборы, там опрос. И с десяток фамилий кого бы хотели видеть на посту президента. Так народ за Зюганова было 43%, Путин 13%, Медведев 0%. Вот так то. А то с ОРТ орут Левада-Центр провели предварительный опрос, 53% за ЕР...