Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Все! тема заглохла в ожидании лета... Кто видел хоть какой нибудь вентилятор, чтоб не более 50 мм в ширину и примерно 300-310 мм в диаметре?? на рынке предложили панасоник за 7 тыс. - захотелось плюнуть в морду барыге...
Всё-таки одна личина нужна, мало ли аккумулятор в ключе или в сигналке сядет. У меня такое было в гостях был, второго ключа с собой нет. Лучше иметь запасной вариант механический.
Всё-таки одна личина нужна, мало ли аккумулятор в ключе или в сигналке сядет. У меня такое было в гостях был, второго ключа с собой нет. Лучше иметь запасной вариант механический.
То же считаю второй вариант должен присутствовать.
Когжда есдил на 6, после мойки зимой иногда вода попадала в механизм и с сигналки не открывались двери, тогда брызгал размораживателем в замок и уже ключом открывал.
Правда не знаю, на калине может ли так произойти при мойке, первая зима грядет....
Расстроен конечно немного этой фигней...3 месяца машине и вот......пофиг на антирадар.... жалко что машыну расковыряли.
Брызговик двигателя. центральная-средняя часть стоит 1500-2000 рублей???!!!!????
Купил в гермес-авто машину с допами, в т.ч с защитой картера.
после покупки заметил что под защитой картера нет центральной секции брызговика двигателя. левая и правая есть.. а центра нет!
как он выглядеть должен именно на калине не заню, по магазинам не нашел.. в интернете, включая кемп цена 1700 рублей
Брызговик двигателя ВАЗ-1118 КАЛИНА средний ОАО "АВТОВАЗ" шт 1648.00 Руб.
цена кемпа: Брызговик двигателя левый Lada Kalina
АВТОВАЗ 1118-2802023-10 190.00 р. *
Брызговик двигателя правый
11180-2802010-00 313.50 р. *
Брызговик двигателя средний Lada Kalina 11180-2802024-10
АВТОВАЗ 1118-2802024-10 2090.00 р.
вопрос калиноводам: что бырзговик на калине какой-то супер особнный? почему такой дорогой?
ГЕРМЕС АВТО УРОДЫ! ПОСТАВИЛИ ЗАЩИТУ КАРТЕРА ЗА 600 РУБЛЕЙ, А СНЯЛИ БРЫЗГОВИК ЗА 2000 РУБЛЕЙ
А у меня первая авария :-( Втрескалась в переднюю машину. На переднем бампере трещина длиной с большой палец. Стоит ли сейчас ремонтировать или подождать весны (вдруг еще что-то случится ;-(((().
Кто-нибудь может посоветовать мастерскую в районе м. Авиамоторная?
Здравтвуйте.
Так распорядилась природа, что у моей новенькой калинки оказалась печальная судьба. Не проехав и 1500 км случилась авария, коварная блондинка ударила меня в правое крыло (полностью под замену пойдут передний бампер, фара, птф, правое крыло, обе правых двери и диск. Радует хоть тот факт что машина застрахована по КАСКО.
Сегодня позвонили из мастерской с просьбой подъехать. Оказалось что родных бамперов у них в наличии нет. Но по словам менеджера на новые калины сейчас ставятся другие бамперы, больше похожие на приоровские, которые как раз на складе есть. (фотки выкладываю) Говорит что они заводские, ничем не уступают в качестве родным, а по дизайну даже повеселее.
Верить ему или нет- не знаю. Не видел просто ни разу машин с подобными бамперами.
Но хочу спросить совета- стоит ли ставить то что предлагают или подождать немного и заказать те что были изначально? Правда ли что эти новинки идут на свежих машинах с завода?
З.Ы. Фотал на телефон в темном помещении так что качество не очень...