К счастью Рено исправляет свои косяки, а АВТОВАЗ нет
Ну тогда у нас получается так : Модель: LADA Калина Дата отзыва: никогда Страна отзыва: Россия Количество: все, что произведено с 2005 года За что должны были отозвать: за плохое качество БОЛЬШИНСТВА комплектующих и кузовов.
тебе пора покупать рено логан или сандеро
заодно убедишься, есть ли качество в авто ниже миллиона или нет
здесь вся тема-флуд. причем, наиболее живой и интересный среди остальных.
есть желание удовлетворить свои модераторские потребности, сделай выжимку по существу темы из этого треда, а сам тред оставь нам на поругание.
Сделаешь выжимку?
Сообщение от alexradio
тебе пора покупать рено логан или сандеро заодно убедишься, есть ли качество в авто ниже миллиона или нет
Я же правду написал. Качество появляется, когда производитель дорожит своим именем и видя серьезные косяки своей продукции исправляет их. А АВТОВАЗ как плевал на своих потребителей, так и продолжает ( типа и так хорошо берут). Потому и отношение к его продукции в нашей стране плохое. Гордиться нечем.
здесь вся тема-флуд. причем, наиболее живой и интересный среди остальных.
есть желание удовлетворить свои модераторские потребности, сделай выжимку по существу темы из этого треда, а сам тред оставь нам на поругание.
Сделаешь выжимку?
поддерживаю. тема калина и логан изжована вдоль и поперек, и народ просто общается на около калиновскую-логановскую тему
Не могу модерировать сообщения в данном разделе. Нет полномочий. Нужно быть закрепленным за данной веткой или супером. У меня ни того, ни другого.
давай коллективно обратимся к администрации.
для выдачи тебе полномочий, надеюсь, пойдут на встречу. благое дело же.
напиши в соотв разделе просьбу, а я и другие подпишемся.
Я не воюю. Я за правду. Не надо делать вид, что с калиной все прекрасно. Меня очень сильно печалит отношение АВТОВАЗа к своим потребителям. Мы заплатили хорошие деньги за машину, а потом продолжаем вкладывать, чтобы вылечить то, что в большинстве не поддается лечению в связи с плохим качеством комплектующих.
В общем мне нравиться калина, но я за год устал с ней бороться. Спасает только гарантия.
Логан не верх совершенства, но стабильность в качестве комплектующих гораздо выше. А это и надо владельцу машины, чтобы спокойно ездить и не ждать подвоха.