неа... От Логана там в кузове нет ничего. Просто камуфляж. Вот голый кузов с пририсованными элементами:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Родственник с ВАЗа видел Весту в минимальном камуфляже в живую, говорит, что багажник очень резко обрывается + очень короткая "хлопушка" багажника.
Может конечно так скрадывается из-за камуфляжа...
И что-то насчет 1,8 народ забеспокоился - будет ли.
Но по-идее он должен быть, должна же она чем-то отличаться от Калина/Гранта)
Вот темка
Скорей всего МУС (модуль управления светотехникой).
чего то не нашел я там про этот модуль...сказали,что второй ключ(обучающий) взять надо...у кого нибудь есть такая же ситуация?волнуюсь я чего то,наменяют там не дела какого нибудь...может не ехать вобще?
Родственник с ВАЗа видел Весту в минимальном камуфляже в живую, говорит, что багажник очень резко обрывается + очень короткая "хлопушка" багажника.
Может, и неплохо: геометрическая проходимость, глядишь, лучше будет. А то уже стали напрягать седаны с "большим багажником" и "троллейбусным" задним свесом, типа Датсуна.
Может, и неплохо: геометрическая проходимость, глядишь, лучше будет. А то уже стали напрягать седаны с "большим багажником" и "троллейбусным" задним свесом, типа Датсуна.
Но видишь уже 2 человека кто ее видел в живую это подметили...
чего то не нашел я там про этот модуль...сказали,что второй ключ(обучающий) взять надо...у кого нибудь есть такая же ситуация?волнуюсь я чего то,наменяют там не дела какого нибудь...может не ехать автовобще?
Что за люди? Раньше переживали, что не отзывают машинки, а теперь паникуют из-за отзыва
Не переживайте, все будет хорошо! В сервисе и узнаете в связи с чем отзыв, и что за письмо ВАЗ прислал. И нам расскажите
Тоже считаю, что нормально. Целевая аудитория явно не "дачники с рассадой". Кому нужен большой багажник для тех есть выбор даже из ВАЗа - гранта-хэтч, К2-универ ну и вышеуказанные "псевдо-ино". И вообще утомляет уже эта гигантомания автомобильная. Мало того, что количество растёт, так и сами авто раздуваются.