907, Дима, привет!!) Интересно наблюдать за твоей поездкой онлайн. Остановились на ночлег? Игорь512, а я, как кот Матроскин, экономлю)) Очень надеялась выехать вчера-сегодня, но все же завершить все дела за два дня оказалось малореальным. К тому же девушку моего брата отпустят с работы не раньше вторника. Так что стартуем в следующие выходные.
Да, остановились в гостинице в самом Ростове! По трассе мест нет в гостиницах! А как сегодня пробку в Тарасовском объезжали вообще отдельная история по бездорожью! Спасибо "Калинке" с её клиренсом!)))
Да, остановились в гостинице в самом Ростове! По трассе мест нет в гостиницах! А как сегодня пробку в Тарасовском объезжали вообще отдельная история по бездорожью! Спасибо "Калинке" с её клиренсом!)))
знакомая картина. По полю, по кустикам, в клубе пыли несколько км))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Игорь512
ПРиеезжал один человек с Орла, но его вызвали на работу и он не смог остаться поодыхать уехал.
знакомая картина. По полю, по кустикам, в клубе пыли несколько км))
Именно так один в один!!! Повезло, что пробка начиналась, как раз в месте поворота в кусты и я за местным пристроился, а там уже целый караван поехал !!!)))
Я тоже на них обратил внимание интересно, сколько стоит их услуга))) Где мы ехали в одном месте местные перекопали проезд (их конечно можно понять), но кто-то опять засыпал и особенно иномаркам в этих места тяжко приходится. Я в пыли не заметил кочку и тоже немного чиркнул!