в каких городах делали остановки с осмотром местности,где будет конечный пункт?
Губкин, Старый Оскол и Алексеевку немного проездом. Конечный пункт пока неизвестен!))) Я буду по возможности выходить на связь, инет за 300 руб. работает медленно, но уверенно (пока)!!! Незнаю, что будет в горных районах в дали от крупных городов!
ты скажи хоть направление какое ...на кавказ собрался? переживай тут...тоже мне не знаю....На связь через модем выходишь?или вай фай есть где по дороге? я сегодня к модему приценялся для своего планшета-1200р и чехол 800 ужос...
ты не железнодорожник? а форма ихняя,я вот день машиностроителя и день горняка отмечаю,два праздника,день ракетных войск и артиллерии и день войск ПВО,а ты гришь не у мну праздник....ЭХ...не видать тебе сегодня кузинатры
Да, пока на кавказ, а потом как получится! В интернет выхожу с переносного модема от "Билайна", который был куплен за 750 руб. сейчас действует до конца сентября акция, что за 100 руб. переход и на месяц можно подключить по цене от 200 до 1500руб. (зависит от скорости). Вот я за 300 подключил и благодаря этому с вами!)))
Добавлено через 2 минуты
Я не написал акция, что интернет не в регионе, а по всей России!!!