Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Наложить в штаны можно на чем угодно. Даже в танке.))) Главное голову не отключать, знать пределы техники и их не переступать.
Так азиатская управляемость + может у них полный привод еще не псевдо-постоянный проактивный, а как в том тысячелетии - одни колеса вроде закопались уже, давайте теперь вторые резко включим -))
Либо, если лошади много и антибукс отключить, то полный привод едет любой стороной тупо в сторону наклона/более скользкого покрытия хоть боком, хоть задом. Когда все колеса месят -)
А в чем разница? Субару за 25 лет тока формами кузова поменялась.В любом случае очень странно что имитации блокировок вообще нет, у меня на сартире есть и такого как на видео не было бы.
Sisa, У меня во дворе 3 Аутбека новых уже, 4 Форестера, 3 SJ, 1 SH на мехе. Вот на мехе есть блокировка, хотя и его засадить можно, общался с владельцем.
Ну лично по моему двору субари лидеры ) Ну пару Хтрейлов новых есть, с СХ5 новым и предыдущим.
Господа а зачем простите паркетнику жесткие блокировки? Они ж для города онли.
Там у многих даже в ИПЭ написано жирным по русскому что в говна выезжать запрещено и буксовать противопоказано )
Хитрейл тот у него типа L режим есть ползучий до 20км/ч. Типа с иммитациями, роботами, нырял в грязь на даче когда ездил до источника (там правда чистая вода сдавали на анализ её), но до этого источника обычная грунтовка по глине по полю метров 800-900. Летом после дождей и весной - то еще приключение даже на полном приводе.
Как говорил мой знакомый, ездюк на МПС2 го поколения и 35ой резине с всякими шноркелями лебедками и прочим грязеобвесом: чем круче паркетник, тем безрассуднее его владелец который тащит его в грязь.
по его рейтингу самые "крутые паркетники": 1) кашкаи 2) вольцвагены туареги, 3) ауди урдоы и прочие Q3-Q5. Говорит регулярно таких выдергивает на своей дороге, владельцы которых зачастую чуть ли не в костюме внутри сидят.
У меня во дворе несколько оптим, при чем один из владельцев с нового мерса С класса пресел. И на удивление много слегка БУ джетт.У нас субари в наше время не в почете, раньше да, было полно, а сча народ больше по немцам угорает или по ширпотребовским прадикам. Много стало кодиаков и давно неплохо идут соренты прайм.
Добавлено через 1 минуту Groov, В общем какая разнича чо там во дворе гниет, че в субаре особенного то? Что в нем(форестер, оутбэк) есть такого чего нет в оутлендере v6 например или кодиаке?
Инженеры субару научились дизели делать или только в рекламе субару инженерами сделана?