Чем хорош который для Калины, тем что он крепиться непосредственно на водительское сиденье и двигается вместе с ним, а универсальные стоят там где их закрепили - это и неудобно
47ou, то что Украина увидел сразу, но все равно дорого. Можно было с кем нибудь из белгородских, ростовских, воронежских, курских или наших пацанов договориться - не веру чтоб не привезли
Чем хорош который для Калины, тем что он крепиться непосредственно на водительское сиденье и двигается вместе с ним, а универсальные стоят там где их закрепили - это и неудобно
47ou, то что Украина увидел сразу, но все равно дорого. Можно было с кем нибудь из белгородских, ростовских, воронежских, курских или наших пацанов договориться - не веру чтоб не привезли
Даже не знаю. Мне не понравился, он слишком короткий. Зачем его так далеко отодвигать назад? Натподлокотнике при росте 186 см. лежит только сам локоть. ИМХО - не удобный. Буду пробовать дорабатывать. Потом отпишусь что получилось.
а в универсальном есть маленький бардачок, очень удобная в хозяйстве вещи за сущие копейки, а который для калины не очень удобен, все равно как в приоре не получится.
скажите кто нибудь ставил такие универсальные подлокотники?есть мысль поставить се в хетч,но не знаю нормально ли будет держаться он там или нет и не будет ли ограничивать доступ к ручнику и ремням
У меня такой девайс стоит)Вся мелочевка внутри, рука ложиться нормально, считаю, что не зря потратил деньги. С ремнями конечно немного проблематично, но потом привыкаешь и пристегиваешься на ощупь.Ручник, чтобы дергать, тут немного сложнее, считаю, что самая большая проблема при пользовании этим подлокотником-регулировка спинки сиденья)))Там уже пальцы извращаются, но так ли часто нам приходится его регулировать?Ножки вставил между тоннелем и салазками сидений, на все про все ушло минут 5(от сборки до установки).Кому как а мне нравится
а когда он стоит сиденья нормально регулируются(в зад вперед норм ходят?)
Да, ходят очень хорошо. Кроме вышеперечисленных проблем (ремни.регулировка спинки-нет) мне тоже очень нравится