AEG84, Это что за представитель?Приведены авто во-первых,дизельные(кроме ЗАЗ),я так понял,по-ценнику,а во-вторых,Паулюс на дизеля и эти марки прошивки не делал.Ну и раз вы привели ценник не по нашим авто,а по иномаркам- SMD FLASH погуглите,вы же умеете пользоваться поиском,я вижу)
Последний раз редактировалось Alexand; 28.03.2014 в 10:06..
какое оборудование стоит больших денег для заливки прошивки в ЭБУ, назовите и укажите стоимость???
сходите на форум чиптюнер.ру адакт и т.п. Сами все анйдете и узнаете. Если все так просто и недорого, становитесь чиптюнером, мы будем у вас на шару чиповаться
навскидку http://www.chiptuner.ru/content/shop_sms/
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
сходите на форум чиптюнер.ру адакт и т.п. Сами все анйдете и узнаете. Если все так просто и недорого, становитесь чиптюнером, мы будем у вас на шару чиповаться
навскидку http://www.chiptuner.ru/content/shop_sms/
а мне нафиг не нужен этот форум.
И тем более покупать адаптер за 5000р на этом сайте.
К-line адаптер (простейший) для ВАЗ делается легко на 3 транзисторах, расходы минимальны, рублей 50 на радиоэлементы.
Пайка платы не сложная, любой начинающий осилит.
Так что не надо мне сказки лить что это оборудование стоит больших денег.
Это развод исполнителей и заказчиков на дополнительные бабки.....
К сожалению я ушел в другое направление и чип-тюнинг мне не интересен.
А уж кому лень паять самому, купите накройняк у китайцев на ебее цены символические
AEG84, очень жаль,что ты ушел в другое направление.Посмотрели бы,как ты на 3-транзисторах Гранту чипанёшь Ну ясно с тобой.Слышал звон,да не знаешь,где он.
AEG84, Это что за представитель?Приведены авто во-первых,дизельные(кроме ЗАЗ),я так понял,по-ценнику,а во-вторых,Паулюс на дизеля и эти марки прошивки не делал.Ну и раз вы привели ценник не по нашим авто,а по иномаркам- SMD FLASH погуглите,вы же умеете пользоваться поиском,я вижу)
написано же официальный, кто не буду называть сути не меняет, у всех все схоже. Да и не в этом вопрос.
Где вы дизельные увидели????
Daster 1.6 102 это по вашему дизель???
Aveo 1.6 дизель?
Hyundai i30 дизель?
Audi A3 1.4 TSI дизель?
Какие это вам дизеля
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Alexand
AEG84, очень жаль,что ты ушел в другое направление.Посмотрели бы,как ты на 3-транзисторах Гранту чипанёшь Ну ясно с тобой.Слышал звон,да не знаешь,где он.
может Вы буквально поняли про 3 транзистора ? конечно же схема состоит неменее чем из 2 десятком элементов, но можно и на МК соорудить, вариантов в интернете полно.
А чем собственно отличается Гранта от Калины например 8 клоповая 1.6 которой уже полно бегает по нашим дорогам? В чем сложность заключается? Не вижу проблем в этом...
Последний раз редактировалось AEG84; 28.03.2014 в 16:30..
на 2 транзисторах паял К-лайн адаптер мой приятель и шил им бош 7.0. К адаптеру нужен софт - загузчик. Загрузчик должен увидеть ваш адптер, как минимум, и с ним работать. второе. У гранты нет к-линии
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
на 2 транзисторах паял К-лайн адаптер мой приятель и шил им бош 7.0. К адаптеру нужен софт - загузчик. Загрузчик должен увидеть ваш адптер, как минимум, и с ним работать. второе. У гранты нет к-линии
Да, и в правду ВАЗовцы перешли на CAN, не знал об этом....
Но думаю это все решаемо раз их чипуют.