Ну вот... Совершил небольшой тест-драйв новых амортизаторов. Из Питера - в Казахстан (Уральск) и обратно. Пока - впечатления только положительные.Думаю, что попробовал эти амортизаторы - во всех мыслимых режимах( в том числе-и температурных).Если кого интересуют детали - спрашивайте.
Как вижу, "Дамп" в отличие от "СААЗа" - сделан руками и для людей....
Кстати по поводу температурного режима, на своих дампах D3 SE, заметил вот такую штуку, при длительном пробеге, скажем километров 200 за раз при температуре окружающей среды градусов 28-30 ну или около того, они свойств своих не терят, т. е. прогрелись как поехали так же и приехали. Вот на D3 как то не подскажу не обращал внимания, да и в таких условиях мне на них и ездить вроде не приходилось, а вот на 10-х саксах небольшие изменеия замечал, т. е. к концу поездки они как бы упругость что ли теряют, причем это все заметно не когда просто по трассе идешь там вроде все и на тех и на тех нормально, а когда к конце длинного пути начинается разбитая дорога и скорость приходится сильно снижать. Может это конечно какие то мои глюки, но вот уже второй раз ловлю себя на этой мысли.
Pro,D3 тоже свойств не теряют.
Но самая лучшая проверка для аммортов - это затяжной спуск с горки по стиральной доске, с приличными буграми. От тормозов тоже дополнительный сильный нагрев идет. Если к концу спуска машина управляется - то тест пройден. Есть в Ростове такое место, там фуры часто спускаются и асфальт для тестов подготавливают.