Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2009, 18:51   #621
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 20 73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 73 регион с помощью ICQ Отправить сообщение для 73 регион с помощью Skype™
Ответ: Проблемы с эксплуатацией. Варианты лечения.

Доброго всем времени суток господа форумчане,возникла не большая проблемка(не у меня, у родственника). Подскажите,сколы краски на переднем капоте и с боку авто собирается(родственник) заделать карандашом....а дальше, что делать,эти места полиролью,если полиролью то какой обробатовать или ещё чем то?Поиски по форуму,честно говоря конительное дело.
Вообщем нужен Ваш дельный совет.

Родина моя, СССР...верните мне её.
73 регион вне форума   Вверх
Старый 24.06.2009, 19:00   #622
Старожил

Изображений: 14
Вес репутации: 61 МAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МAXIMUS с помощью ICQ Отправить сообщение для МAXIMUS с помощью Skype™

Meverik,в принципе лучше сначала наждачкой Р2000 ,а уже потом полиролью или есть такая вещь антицарапин!!!
Старый 24.06.2009, 19:03   #623
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 20 73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 73 регион с помощью ICQ Отправить сообщение для 73 регион с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от МAXIMUS Посмотреть сообщение
Meverik,в принципе лучше сначала наждачкой Р2000 ,а уже потом полиролью или есть такая вещь антицарапин!!!
Максим, у тебя на авике мужик классно рукой двигает.....речь идёт о сколах,а не о царапинах

Родина моя, СССР...верните мне её.
73 регион вне форума   Вверх
Старый 24.06.2009, 20:52   #624
Старожил

Изображений: 14
Вес репутации: 61 МAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МAXIMUS с помощью ICQ Отправить сообщение для МAXIMUS с помощью Skype™

Meverik,я всё прекрасно понял !!!Просто антицарапин как полироль активная используется в данной ситуации ,после наждачки то!!!
Старый 26.06.2009, 09:45   #625
Ульяновская ячейка

Автомобиль: ваз - 111930
Вес репутации: 17 яин станет известным достаточно скорояин станет известным достаточно скорояин станет известным достаточно скорояин станет известным достаточно скорояин станет известным достаточно скорояин станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для яин с помощью ICQ

Парни а где лучше,сделать антикорозийку , у нас в городе
Старый 26.06.2009, 15:51   #626
Ульяновская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 22 Green является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Green с помощью ICQ

Информация для тех, у кого активирован штатный ИММО. Сегодня проводил эксперимент на предмет "нафига нужна батарейка в ключе" в ходе которого выяснилось:

1. Для идентификации номера ключа ИММО использует встроенный в ключ чип, которому ненужна батарейка. Соответственно, завести машину можно даже без батарейки в ключе, что подтверждено сегодняшними испытаниями и консультацией со спецом 12V Сервис который мне ставил сигналку. Он мне вытащил начинку второго ключа и приклеил её (без батарейки) в обходчик ИММО для возможности автозавода машины с сигналки. Кстате вспомните обучающий ключ где вообще нет батарейки.

2. Расстояние, на котором ещё распознаётся чип, примерно 5см. от проволочного кольца-катушки ИММО в центре которого располагается замок.

3. Попытка завести машину "неродным" т.е. "необученным" ключом, а также ключом без чипа приводит к вращению стартера и даже заводу двигателя ! (если быстро схватит) и через 3 секунды всё глохнет и начинает моргать значёк машинки на панели.

4. Без батарейки в ключе перестают работать кнопки открытия\закрытия дверей на ключе.

5. Изучив начинку своего ключа производства НПО "Ителма" и измерив ток потребления в "спящем" режиме и при нажатии на кнопку пришёл к выводу что неожиданного отказа ключа в следствии севшей батарейки небудет. Будет постепенно сокращаться расстояние с которого он будет срабатывать, что будет являться верным признаком сменить батарейку
Старый 26.06.2009, 18:21   #627
Оратор

Вес репутации: 2325 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

второй год уже фунциклирует, думаю ещё на год хватит, кто-то писал что на 3 года хватило батарейки

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Вверх
Старый 26.06.2009, 18:41   #628
Продвинутый новичок

Автомобиль: Kia Spectra
Вес репутации: 18 GMS tuned находится на правильном путиGMS tuned находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Green Посмотреть сообщение
Он мне вытащил начинку второго ключа и приклеил её (без батарейки) в обходчик ИММО для возможности автозавода машины с сигналки.
КАСКО не оформляли случаем? А то в случае угона страховая попросит оба ключа с чипами.
Старый 26.06.2009, 19:25   #629
Ульяновская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 22 Green является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Green с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от GMS tuned Посмотреть сообщение
КАСКО не оформляли случаем? А то в случае угона страховая попросит оба ключа с чипами.
Я знал об этом сразу и поэтому купил дополнительный ключ который обучил и его то мы и засунули в обходчик ИММО. Я даже тему создавал в своё время "Дополнительный брелок". Тока чёто он дорого стоит зараза, сегодня был в Симладе - там лежит за 700 рублей, я брал почти год назад, он тогда стоил 600. Там всегото два чипа.
Старый 26.06.2009, 20:50   #630
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11186
Вес репутации: 17 spiro находится на правильном путиspiro находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Green Посмотреть сообщение

1. Для идентификации номера ключа ИММО использует встроенный в ключ чип, которому ненужна батарейка. Соответственно, завести машину можно даже без батарейки в ключе, что подтверждено сегодняшними испытаниями
Поймайте таракана, оторвите ему лапы, свистните. Таракан не убежит. Вывод: таракан без лап не слышит! Стоило ли проводить эксперимент, если ни кто не скрывает, что уже более 10 лет все используют энергонезависимые иммобилайзеры? Мне было бы жалко свое время!