Для целей диагностики состояния а/м, выявления кодов ошибок и пр., интересует установка маршрутного компьютера "ШТАТ 11183 Магнум Х5". Вообщем, кто сталкивался с этим девайсом, поделитесь информацией, есть ли практический смысл в его установке или нет.
[QUOTE=M648AK58ru;845362]Для целей диагностики состояния а/м, выявления кодов ошибок и пр., интересует установка маршрутного компьютера "ШТАТ 11183 Магнум Х5". Вообщем, кто сталкивался с этим девайсом, поделитесь информацией, есть ли практический смысл в его установке или нет.
Ошибки читает расшифровывает и сбрасывает. Ещё контролер обнуляет. В нём ещё много всего. Для его цены очень не плохая вещь и с установкой проблем нет. У меня уже год доволен.
Приветствую Вопрос такого плана, когда сдаёшь назад включил заднюю передачу всё начинаешь сдавать и когда уже всё остаёца откатица на пару метров выключаешь передачу и катишься по энерции такие звуки как буд то на калёсах трещётки стоят ка кна велосипеде эт чё за ...или я чего то не знаю?=) спасибо за ответ заранее)
заехал на развал-сход в "юна" на карпинского, мастер говорит не крутятся регулеровки(грит болезнь калин и приор) на наконечниках, открутить и разработать их + 600 р итого =1100 р это грит минимум. у кого такие же проблемы? не слишком ли дорого развал встает?
pavlik, я развал в Сура-Лада делал,парень хорошо оч сделал,такой проблемы не было!
40 000 пробежал....сегодня заменил одну шаровую,всю душу выскрипила!)))
Sersh,ты оказался прав,с заменой наружней гранаты хруста как и не бывало,взял GNK по 950 руб-середнячок,Finwhale-750,Тольяттинские-1300.Также сказали желательно поменять втулки стабилизатора,объехал несколько магазинов нет на Калину сей девайса,может кто видел где нибудь или от десятки всё таки подходят?