На холостом ходу двигатель работает не стабильно. Такое ощущение что хочет заглохнуть. Затем немного встряхивает, и опять стабильно. Так по кругу.
Из глушителя звук хлопка в этот момент, не сильный. Т.е. вообще терпимо и почти не заметно, но напрягает.
Причем бывает что и стабильно работает машина. После поездки например. Обороты по тахометру где-то 700 на глаз.
Еще если резко дать по газам (не сильно, просто резко увеличить подачу топлива с холостых), то машина задыхается, но потом резво набирает обороты и все ок.
Допишу немного. Вынул топливный модуль. Заменил сеточку (не скажу что сильно грязная была). В стакане тоже немного мусора было. В самом бензобаке чисто, но валялась на дне резиновая втулка. Я ее вынул. Повертел, по размерам она подходила к регулятору давления. Вставил ее посильнее. Как родная. Хотя по руководствам и вообще, ни разу не видел что она там должна стоять.
Т.е. если не понятно. Вставил я ее в отверстие регулятора давления со стороны стаканы, вот в эту дырку.
Выглядит эта втулка как шляпка со сквозной дыркой. Дырка чуть уже чем само отверстие регулятора давления.
Короче, не знаю нужна она там или нет. Все собрал, насос работает. Причем не знаю с чем связанно, но стало лучше. Т.е. теперь у меня машина на первой скорости на оборотах 1000 без рывков двигается, и даже на второй тоже тянет на низких, хотя раньше не тянула. Но на холостых пропуски так и остались. Хотя стали реже намного. И плюс обороты чуть повыше стали при запуске. Короче более стабильно машина работает.
Вот вопрос, где еще посмотреть. Явно по верному направлению пошел, раз машина стала стабильней себя вести. И нужна ли эта резиновая втулка?
всем доброго. такая проблемка, может у кого было. как только бензина остается четверть бака машина глохнет, как будто кончился бензин. стоит плеснуть 5 литров завелась и поехал.
всем доброго. такая проблемка, может у кого было. как только бензина остается четверть бака машина глохнет, как будто кончился бензин. стоит плеснуть 5 литров завелась и поехал.
А может просто датчик врет, что четверть и бензин действительно кончился?
На моей вот, лампа загорелась, я залил 19 литров, а показывает 36-38, потом поездишь немного, более-менее к реальным показаниям приходит...
Да и еще, на инжекторах не рекомендуется доводить бак до "сухого" состояния, БН дохнет без смазки... так, что как к "четверти" стрелка подходит "лети" на заправку.
да в том то и дело лампочки не горят и стрелка в белой зоне по остатку на 152 км. еще бензина. а датчик я менял уже, поставил такой же как и стоял. да и на заправке потом до полного еще 32 л. вошло.
Навернулся бензонасос. Отдельно не продается, только весь модуль в сборе : стакан, моторчик, регулятор давления, датчик уровня топлива.
На моем датчик уровня ДУТ-17.
Весь город объездил, везде только ДУТ-10, ДУТ-210 и ДУТ-К из калиновских.
Можно ли купить из вышеперечисленных и переставить туда с моего старого датчик уровня топлива ?
Если да,то может напомните, сколько контактов в разъеме на моем ДУТ-17 ? А то целая история снимать мой,чтобы глянуть сколько там контактов, ставить на место и ехать покупать.
Явно по верному направлению пошел, раз машина стала стабильней себя вести. И нужна ли эта резиновая втулка?
Эта резиночка -втулка ,как ты её обозвал ,стоит внизу БН (надо было перевернуть Бн и на обратной стороне стакана модуля есть те самые резиночки .)
Цитата:
Сообщение от vikv
Да и еще, на инжекторах не рекомендуется доводить бак до "сухого" состояния, БН дохнет без смазки... так, что как к "четверти" стрелка подходит "лети" на заправку.
Нет он от этого не дохнет!Моторчик -насос установлен в стакане ,там всегда присуствует бензин ,так как внизу есть отверстие с клапаном через которое бензин поступает в стакан .Обратка также сливается в стакан ,поэтому там в стакане всегда минимальный уровень стоит .Само топливо постоянно проходит через моторчик-насос ,оно и смазывает и охлаждает одновременно .