Привет всем! У меня страшно скрипит замок водительской двери думаю и остальные замки скоро заскрипят))))как быть???Может стоит поменять замок на бесшумный??? у кого нибудь было такое?
а еще лучше поменяй бесшумный болт на силиконовый, правда не знаю, есть ли здесь такие. я поменял себе, отличная штука. как вариант можешь забить смазки типа солидола между пластмаской и болтом, говорят помогает.
MOLODOI
силиконовой смазкой Hi-Gear побрызгай. супер-смазка. все пройдет
Ага Abramov995 смазал петли, потом говорил боялся во двор заезжать, а если заезжал то двери открывать пугался. А если уж открывал то становился центром внимания, говорил что ночью люди в окно выглядывали. Скрип стоял как телега не смазанная ехала. Лечили на 2-й встрече шприц мед-й. однор-й. и моторное или трансмиссионное масло. Abramov995 может потвердить. После этого к силикону отношусь с опаской.(Силиконовая смазка по истечении времени высыхает)
Ага Abramov995 смазал петли, потом говорил боялся во двор заезжать, а если заезжал то двери открывать пугался. А если уж открывал то становился центром внимания, говорил что ночью люди в окно выглядывали. Скрип стоял как телега не смазанная ехала. Лечили на 2-й встрече шприц мед-й. однор-й. и моторное или трансмиссионное масло. Abramov995 может потвердить. После этого к силикону отношусь с опаской.(Силиконовая смазка по истечении времени высыхает)
У меня за год ушло два баллона Hi-Gear
я не щзнаю чем Саша Абрамов смазывал, может wd-40 - тогда может быть такой симптом.
А сегодня Hi-Gear я давал ребятам на работе, авто с похожими проблемами. Знаешь что сказали?
сказали- Юр, клево! Моментальный эффект!
у меня тоже были скрипы, я измучался искать. hi-gear помог, да и в общем и целом ползная штука. единсвенный минус, водой смывается со временем