Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Республика Крым

Республика Крым Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Крыму.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2012, 08:20   #621
Белгородская ячейка

Автомобиль: калина 11173 > LADA XRAY
Вес репутации: 226907 TЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Для всех едущих в Крым. Вопросы и ответы!

Seven677, отдыхали в Масандре, вот там то точно тихо. хочешь узнать подробнее пиши в личку.

Dikni, наврядли, другое государство, думаю там официалов автоваза нет, там свои.
Старый 30.05.2012, 11:56   #622
Завсегдатай

Автомобиль: Nissan Primera P12
Вес репутации: 17 Bombat находится на правильном путиBombat находится на правильном пути

Создавал тему в автозаконе, ответа не поступило, может кто здесь подскажет.

Уважаемые соседи, подскажите такой вопрос: я гражданин РФ, зарегистрирован в Белгороде. В соответсвии с нововведениями, я могу пересекать границу не только на постах таможенного и пограничнного контроля, в частности Нехотеевка-Гоптивка (Белгород-Харьков), и в местах пересечения границы, например Журавлевка, без заполнения миграционной карты! Но в силу закона, находится я могу только в приграничной территории Украины (Харьковская обл. Сумкая обл), естественно летом поеду в Крым.
В чем сам вопрос, если я пересеку границу без заполнения миграционной карты, но меня остановят за пределами приграничных областей, что мне грозит? желательно с нормой КоАП.
Bombat вне форума   Вверх
Старый 30.05.2012, 11:59   #623
Белгородская ячейка

Вес репутации: 226907 TЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Bombat Посмотреть сообщение
что мне грозит? желательно с нормой КоАП.
по всей видимости экстрадиция как нелегала, ну и штраф наверно...

Добавлено через 52 секунды
Bombat, а в чем проблема заполнить миграционную и отдыхать спокойно? или это чисто спортивный интерес?
Старый 30.05.2012, 12:20   #624
Завсегдатай

Автомобиль: Nissan Primera P12
Вес репутации: 17 Bombat находится на правильном путиBombat находится на правильном пути

TEd-75, ты как не местный)))
Ну вспомни, какие летом на границе пробки, москвичи лезут - разбалывали всю границу, как нашу так и украинскую. Даже не летом стоим по 2-4 часа, по выходным и больше. А то, в объезд 14 км. и ты на Украине)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TEd-75 Посмотреть сообщение
по всей видимости экстрадиция как нелегала, ну и штраф наверно...
ну хоть не растреляют))
Bombat вне форума   Вверх
Старый 30.05.2012, 12:52   #625
Крымский модератор

Изображений: 3
Вес репутации: 2147572 Made in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от TEd-75 Посмотреть сообщение
там официалов автоваза нет
у нас и запчастей нет...
Made in Simf вне форума   Вверх
Старый 30.05.2012, 12:57   #626
Белгородская ячейка

Цитата:
Сообщение от Bombat Посмотреть сообщение
Ну вспомни, какие летом на границе пробки, москвичи лезут - разбалывали всю границу, как нашу так и украинскую. Даже не летом стоим по 2-4 часа, по выходным и больше. А то, в объезд 14 км. и ты на Украине)
я все же сторонник законности...
Старый 30.05.2012, 15:22   #627
Старожил

Автомобиль: 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ

Цитата:
Сообщение от Made in Simf Посмотреть сообщение
у нас и запчастей нет...
???????? а по момоему даже многовато будет )))
Старый 30.05.2012, 17:00   #628
Крымский модератор

Изображений: 3
Вес репутации: 2147572 Made in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутации

PetrovichVAZ, это я про наличие офф представителя АвтоВАЗа...если по Крыму то "Крым-Лада", ул Адрес: г. Симферополь пр. Победы д. 211а Телефон: +380652271052, кстати если ехать на ЮБК с севера Крыма, а не через Керчь, то мимо него не проехать.
Made in Simf вне форума   Вверх
Старый 30.05.2012, 19:43   #629
Старожил

Автомобиль: 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ

Цитата:
Сообщение от Made in Simf Посмотреть сообщение
PetrovichVAZ, это я про наличие офф представителя АвтоВАЗа...если по Крыму то "Крым-Лада", ул Адрес: г. Симферополь пр. Победы д. 211а Телефон: +380652271052, кстати если ехать на ЮБК с севера Крыма, а не через Керчь, то мимо него не проехать.
ясно, а то думаю испугаешь туристов из России отсутствием запчастей для ВАЗов, подумают у нас запчасти только на Запорожец )))
ЗЫ ну и естественно на МЕРСы частей как грязи )))
Старый 30.05.2012, 19:48   #630
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

А какова цена бензина в Крыму?