Создавал тему в автозаконе, ответа не поступило, может кто здесь подскажет.
Уважаемые соседи, подскажите такой вопрос: я гражданин РФ, зарегистрирован в Белгороде. В соответсвии с нововведениями, я могу пересекать границу не только на постах таможенного и пограничнного контроля, в частности Нехотеевка-Гоптивка (Белгород-Харьков), и в местах пересечения границы, например Журавлевка, без заполнения миграционной карты! Но в силу закона, находится я могу только в приграничной территории Украины (Харьковская обл. Сумкая обл), естественно летом поеду в Крым.
В чем сам вопрос, если я пересеку границу без заполнения миграционной карты, но меня остановят за пределами приграничных областей, что мне грозит? желательно с нормой КоАП.
TEd-75, ты как не местный)))
Ну вспомни, какие летом на границе пробки, москвичи лезут - разбалывали всю границу, как нашу так и украинскую. Даже не летом стоим по 2-4 часа, по выходным и больше. А то, в объезд 14 км. и ты на Украине)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TEd-75
по всей видимости экстрадиция как нелегала, ну и штраф наверно...
Ну вспомни, какие летом на границе пробки, москвичи лезут - разбалывали всю границу, как нашу так и украинскую. Даже не летом стоим по 2-4 часа, по выходным и больше. А то, в объезд 14 км. и ты на Украине)
я все же сторонник законности...
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.
PetrovichVAZ, это я про наличие офф представителя АвтоВАЗа...если по Крыму то "Крым-Лада", ул Адрес: г. Симферополь пр. Победы д. 211а Телефон: +380652271052, кстати если ехать на ЮБК с севера Крыма, а не через Керчь, то мимо него не проехать.
PetrovichVAZ, это я про наличие офф представителя АвтоВАЗа...если по Крыму то "Крым-Лада", ул Адрес: г. Симферополь пр. Победы д. 211а Телефон: +380652271052, кстати если ехать на ЮБК с севера Крыма, а не через Керчь, то мимо него не проехать.
ясно, а то думаю испугаешь туристов из России отсутствием запчастей для ВАЗов, подумают у нас запчасти только на Запорожец )))
ЗЫ ну и естественно на МЕРСы частей как грязи )))