Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Aidar13, ты или неправильно фотку антенны понял, или ничего ловить не будешь. Безусых антенн не бывает. Без этих тонких проволочек она у тебя ловить ничего не будет. Так что усы-вибраторы клеить придётся в любом случае.
Kuroshitsuji, Стойка, вернее, пластмассовая накладка снимается несложно. Я пальцем залазил под эту накладку и потихоньку осторожно оттягивал её. Держится она на трёх креплениях.
Последний раз редактировалось Скорпи; 16.05.2011 в 14:21..
Правильно они называются "пистоны". Обычные пистоны для обивки, т.е. дёргать надо - оно и снимется. Потом обратно сложновато немного всеми тремя пистонами одновременно в дырки попасть...
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...
Возник вопрос по подключению обогрева как антенны, а зачем к нему тянуть провод через весь салон, если как я понимаю в блоке предохранителей эти же провода
Возник вопрос по подключению обогрева как антенны, а зачем к нему тянуть провод через весь салон, если как я понимаю в блоке предохранителей эти же провода
потому что идет ответвление на блок электропакета, и этот проводок будет ловить все помехи. Для этого и тянут экранированый и подключают максимально близко к стеклу.