Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Обсуждение и консультирование на тему Автомобильного законодательства.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2011, 19:53   #621
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 111960
Вес репутации: 16 Aleksande не успел проявить себя
Re: Чужое превышение скорости

Ты наверняка даже расписался за получении копии!!!
Честно сказать я не помню помню только что расписался один раз .Я та и надеялся что по копии я и обжалую а тут вот такое дело
Aleksande вне форума   Вверх
Старый 10.01.2011, 19:59   #622
Новичок

А если написать на краевое управление ГБДД и все растолковать что мне на руки не выдали постановления и что оно составлено с нарушениями у меня та есть № постановления неужели нельзя узнать кто его составлял?
Старый 10.01.2011, 20:00   #623
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Aleksande Посмотреть сообщение
Я та и надеялся что по копии я и обжалую а тут вот такое дело
А они тебе его и не дали, что бы ты не мог обжаловать. Ведь они тебя развели.
На сколько тебя оштрафовали?
Старый 10.01.2011, 20:04   #624
Новичок

300руб
Старый 10.01.2011, 20:06   #625
Новичок

просто Жена галдела что ты только время тратиш с ними
Старый 10.01.2011, 20:07   #626
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
300руб
Лучше заплати и впредь будь умнее. На розыске и обжаловании постановления ты много времени потеряешь а может быть и денег. Почитай этот раздел, здесь очень много полезного.
Старый 10.01.2011, 20:09   #627
Новичок

ок спасибо за помощь
Старый 11.01.2011, 09:23   #628
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Цитата:
Доброго Вам вечера! У меня токая ситуация 8.01.2011 ехал с женой вечером гдет 16:30-16:45 из Кисловодска в Ставрополь и Между развилкой Пятигорском и Железноводском останавливает гаиц за тонировку и начинаются качели что они не могут проверять в не поста и минусовую температуру и все такое замерили прибором а тут они начали угрожать что сейчас составит какойто акт на запрет эксплуатации ТС и машину на штраф стоянку и все такое .Короче суть да дело он мне говорит давай я составлю протокол за скорость и все нормально ну я и согласился на мой вопрос а радар то есть сказал все есть я подписал а он мне ну все свободен а я ему а 2 экземпляр постановления мне а они толпой на меня а что ты не знаешь что новые правила что уже не выдают 2 экз а куда же мне платить? Они мне дали реквизиты и с обратной стороны написал № постановления а теперь думаю как обжаловать и на кого Писать?и кто они такие ?
После пожелания доброго вечера НЕЧИТАБЕЛЬНО!
DreamDriver вне форума   Вверх
Старый 12.01.2011, 11:30   #629
Свой человек

Вес репутации: 0 Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега
Re: Правовая грамматика для водителей

Привет всем ! У меня такая ситуация ,вечером в Рождество ехал с женой и детьми от тещи . Трезвый , за рулём ни-ни !! Ехали по степи , так ближе , вижу впереди на встречу движется авто какое то . Дорога узкая , я её знаю т.к езжу почти каждый день . остановился в маленьком карманчике , что бы пропустить . Встречное авто тоже остановилось , ну я моргнул 2 раза , мол проезжай , тут сзади меня ещё авто какое то остановилось . стою жду пока проедит встречное ( оказолось патрулька ДПС ) . Проехала она мимо меня , больше чем на пол корпуса , я тронулся и поехал . Жена говорит что ДПСы потом вкл. люстру .Благополучно доехали до дома и забыли . Сегодня звонит мать , она живет отдельно , и говорит что приходил участковый и спрашивал за меня и какая у меня машина . она дала ему мой адрес , но пол дня ещё не кого не было . Чё за херня не знаю , с ментами не сталкивался , кроме как эта патрулька . Мож хотят предъявить , что я тогда не остановился .Так меня и не останавливали , а то что они люстру свою включали ( так сзади ещё авто было ),Но всё равно не приятно ,посоветуйте могут ли они так останавливать ???
Старый 12.01.2011, 11:50   #630
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света
Re: Правовая грамматика для водителей

Сэрсерега, забей.
Если бы они хотели остановить, то остановили бы там и оформили.
DreamDriver вне форума   Вверх
Закрытая тема