Ты наверняка даже расписался за получении копии!!!
Честно сказать я не помню помню только что расписался один раз .Я та и надеялся что по копии я и обжалую а тут вот такое дело
А если написать на краевое управление ГБДД и все растолковать что мне на руки не выдали постановления и что оно составлено с нарушениями у меня та есть № постановления неужели нельзя узнать кто его составлял?
Лучше заплати и впредь будь умнее. На розыске и обжаловании постановления ты много времени потеряешь а может быть и денег. Почитай этот раздел, здесь очень много полезного.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Доброго Вам вечера! У меня токая ситуация 8.01.2011 ехал с женой вечером гдет 16:30-16:45 из Кисловодска в Ставрополь и Между развилкой Пятигорском и Железноводском останавливает гаиц за тонировку и начинаются качели что они не могут проверять в не поста и минусовую температуру и все такое замерили прибором а тут они начали угрожать что сейчас составит какойто акт на запрет эксплуатации ТС и машину на штраф стоянку и все такое .Короче суть да дело он мне говорит давай я составлю протокол за скорость и все нормально ну я и согласился на мой вопрос а радар то есть сказал все есть я подписал а он мне ну все свободен а я ему а 2 экземпляр постановления мне а они толпой на меня а что ты не знаешь что новые правила что уже не выдают 2 экз а куда же мне платить? Они мне дали реквизиты и с обратной стороны написал № постановления а теперь думаю как обжаловать и на кого Писать?и кто они такие ?
Привет всем ! У меня такая ситуация ,вечером в Рождество ехал с женой и детьми от тещи . Трезвый , за рулём ни-ни !! Ехали по степи , так ближе , вижу впереди на встречу движется авто какое то . Дорога узкая , я её знаю т.к езжу почти каждый день . остановился в маленьком карманчике , что бы пропустить . Встречное авто тоже остановилось , ну я моргнул 2 раза , мол проезжай , тут сзади меня ещё авто какое то остановилось . стою жду пока проедит встречное ( оказолось патрулька ДПС ) . Проехала она мимо меня , больше чем на пол корпуса , я тронулся и поехал . Жена говорит что ДПСы потом вкл. люстру .Благополучно доехали до дома и забыли . Сегодня звонит мать , она живет отдельно , и говорит что приходил участковый и спрашивал за меня и какая у меня машина . она дала ему мой адрес , но пол дня ещё не кого не было . Чё за херня не знаю , с ментами не сталкивался , кроме как эта патрулька . Мож хотят предъявить , что я тогда не остановился .Так меня и не останавливали , а то что они люстру свою включали ( так сзади ещё авто было ),Но всё равно не приятно ,посоветуйте могут ли они так останавливать ???