Я не знаю, как у тебя БК работает, а мой БК, всегда сразу показывает точное кол-во... Может у тебя не БК, а маршрутник?...
Опа! Давайте определимся тогда в терминологии - что такое БК и маршрутный компьютер?!
У меня стоит нечто под названием Престиж 1118. Показывает все что только можно придумать для ЭБУ Калины (кроме сигналов иммобилайзера, электропакета и САУКУ - к сожалению).
Между штатным вычислителем (применю такой расплывчатый термин) и Престижем по уровню топлива всегда есть разница. Кроме того - штатный всегда тормозит. Причем датчик они используют один и тот же, из чего можно даже сделать вывод об электросхеме инидикатора уровня топлива (простая RC-цепочка на входе с большим сопротивлением). Километровый расход топлива точнее показывает опять же Престиж, так как я имею возможность влиять на его калибровку. Кстати - штатный вычислитель километровый расход всегда занижает.
Цитата:
Сообщение от automaster
А таксиойл я вообще за километр объезжаю. Заправлялся там раньше - так свечи менял каждый месяц. А газпрому просто не доверяю, хотя знаю что у них топливо так себе. Даже по тестам авто изданий - у них обычное топлива стандарта евро-2 (3) со всеми вытекающими последствиями.
На ТаксиОйл тоже обычное топливо, не более и не менее, но насчет свечей раз в месяц после ТаксиОйл (Комминтерна) - это чистый гон. Почти год заправлялся на ТаксиОйле, и 92 и 95, пока с ценами и поставками кавардак не начался - проблем со свечами не было. Доказательство - фото одной из свечей после длительного теста приложено.
Последний раз редактировалось NK-2106; 13.01.2012 в 11:31..
Опа! Давайте определимся тогда в терминологии - что такое БК и маршрутный компьютер?!
У меня стоит нечто под названием Престиж 1118. Показывает все что только можно придумать для ЭБУ Калины (кроме сигналов иммобилайзера, электропакета и САУКУ - к сожалению).
Между штатным вычислителем (применю такой расплывчатый термин) и Престижем по уровню топлива всегда есть разница. Кроме того - штатный всегда тормозит. Причем датчик они используют один и тот же, из чего можно даже сделать вывод об электросхеме инидикатора уровня топлива (простая RC-цепочка на входе с большим сопротивлением). Километровый расход топлива точнее показывает опять же Престиж, так как я имею возможность влиять на его калибровку. Кстати - штатный вычислитель километровый расход всегда занижает.
Вот как раз про это я и имел ввиду. У меня стоит БК Престиж (какая модель не помню) и он всегда точно показывает.
Сегодня на бонусы заправил G-95 на ГПН. Ощущения: у двигателя чуть изменился звук ( на 5-ом км после заправки). На 5-ой передачи едет лучше чем при простом ИМХО.
Понравилось, но буду использовать его редко, на бонусы к примеру!
mokus, сегодня тоже уговорили на G-95, ощущения тоже такие, причем звук я оценила сразу, а чуть позже появилась резвость....
но что -то мне это как-то подозрительно, до лета вряд ли буду снова им заправляться....
НОВА,я слышал часто и не нужно заправляться. Я вот думаю на бонусы машинке праздник устраивать, ну может в -37 обещанный майлом запрвлюсь, хотя врядли это произойдет.
Карта на ГПН стоит 200 руб. Сколько бонусов начисляют на нее, есть смысл?
Примерно 400-500 бонусов за 1 раз, это 40-50 рублей. Зависит от суммы покупки и времени посещения (в выходные и праздничные дни и в будни с 23:00 до 07:00 дополнительные бонусы начисляют)
хочу попробовать залить А-98 это будет во вторник ... сейчас алкоголь онлайн . разница в цене 1.20.... фигня. ваше мнение??? заправка у кладбища марьина роща советский район за мэтро.