Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2012, 11:01   #621
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 8
Изображений: 3
Вес репутации: 17 NK-2106 находится на правильном путиNK-2106 находится на правильном путиNK-2106 находится на правильном путиNK-2106 находится на правильном пути
Отправить сообщение для NK-2106 с помощью ICQ Отправить сообщение для NK-2106 с помощью Skype™
Re: Кто каким бензином заправляется и где

Цитата:
Сообщение от sergio2112 Посмотреть сообщение
Я не знаю, как у тебя БК работает, а мой БК, всегда сразу показывает точное кол-во... Может у тебя не БК, а маршрутник?...
Опа! Давайте определимся тогда в терминологии - что такое БК и маршрутный компьютер?!
У меня стоит нечто под названием Престиж 1118. Показывает все что только можно придумать для ЭБУ Калины (кроме сигналов иммобилайзера, электропакета и САУКУ - к сожалению).
Между штатным вычислителем (применю такой расплывчатый термин) и Престижем по уровню топлива всегда есть разница. Кроме того - штатный всегда тормозит. Причем датчик они используют один и тот же, из чего можно даже сделать вывод об электросхеме инидикатора уровня топлива (простая RC-цепочка на входе с большим сопротивлением). Километровый расход топлива точнее показывает опять же Престиж, так как я имею возможность влиять на его калибровку. Кстати - штатный вычислитель километровый расход всегда занижает.

Цитата:
Сообщение от automaster Посмотреть сообщение
А таксиойл я вообще за километр объезжаю. Заправлялся там раньше - так свечи менял каждый месяц. А газпрому просто не доверяю, хотя знаю что у них топливо так себе. Даже по тестам авто изданий - у них обычное топлива стандарта евро-2 (3) со всеми вытекающими последствиями.
На ТаксиОйл тоже обычное топливо, не более и не менее, но насчет свечей раз в месяц после ТаксиОйл (Комминтерна) - это чистый гон. Почти год заправлялся на ТаксиОйле, и 92 и 95, пока с ценами и поставками кавардак не начался - проблем со свечами не было. Доказательство - фото одной из свечей после длительного теста приложено.

Последний раз редактировалось NK-2106; 13.01.2012 в 11:31..
NK-2106 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2012, 14:21   #622
Новичок

Автомобиль: 21124
Вес репутации: 14 sergio2112 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от NK-2106 Посмотреть сообщение
Опа! Давайте определимся тогда в терминологии - что такое БК и маршрутный компьютер?!
У меня стоит нечто под названием Престиж 1118. Показывает все что только можно придумать для ЭБУ Калины (кроме сигналов иммобилайзера, электропакета и САУКУ - к сожалению).
Между штатным вычислителем (применю такой расплывчатый термин) и Престижем по уровню топлива всегда есть разница. Кроме того - штатный всегда тормозит. Причем датчик они используют один и тот же, из чего можно даже сделать вывод об электросхеме инидикатора уровня топлива (простая RC-цепочка на входе с большим сопротивлением). Километровый расход топлива точнее показывает опять же Престиж, так как я имею возможность влиять на его калибровку. Кстати - штатный вычислитель километровый расход всегда занижает.
Вот как раз про это я и имел ввиду. У меня стоит БК Престиж (какая модель не помню) и он всегда точно показывает.
sergio2112 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.01.2012, 00:18   #623
Организатор КаПри-52

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 74 mokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сегодня на бонусы заправил G-95 на ГПН. Ощущения: у двигателя чуть изменился звук ( на 5-ом км после заправки). На 5-ой передачи едет лучше чем при простом ИМХО.
Понравилось, но буду использовать его редко, на бонусы к примеру!

LADA KALINA CLUB DZERGINSK

mokus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.01.2012, 01:06   #624
Постоялец

Автомобиль: 11173-30-040
Вес репутации: 15 НОВА находится на правильном путиНОВА находится на правильном пути

mokus, сегодня тоже уговорили на G-95, ощущения тоже такие, причем звук я оценила сразу, а чуть позже появилась резвость....
но что -то мне это как-то подозрительно, до лета вряд ли буду снова им заправляться....

"Если проблему можно решить, не стоит о ней беспокоиться.
Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно."
Далай Лама
НОВА вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.01.2012, 08:12   #625
Организатор КаПри-52

Вес репутации: 74 mokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутации

НОВА,я слышал часто и не нужно заправляться. Я вот думаю на бонусы машинке праздник устраивать, ну может в -37 обещанный майлом запрвлюсь, хотя врядли это произойдет.

Старый 28.01.2012, 08:27   #626
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 8
Изображений: 3
Вес репутации: 17 NK-2106 находится на правильном путиNK-2106 находится на правильном путиNK-2106 находится на правильном путиNK-2106 находится на правильном пути
Отправить сообщение для NK-2106 с помощью ICQ Отправить сообщение для NK-2106 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от mokus Посмотреть сообщение
Сегодня на бонусы заправил G-95 на ГПН.
Карта на ГПН стоит 200 руб. Сколько бонусов начисляют на нее, есть смысл?

NK-2106 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.01.2012, 10:44   #627
Забанен

Автомобиль: LADA Kalina 11176-33-016
Вес репутации: 0 Tropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Tropikanka с помощью ICQ

Цитата:
Примерно 400-500 бонусов за 1 раз, это 40-50 рублей. Зависит от суммы покупки и времени посещения (в выходные и праздничные дни и в будни с 23:00 до 07:00 дополнительные бонусы начисляют)
Tropikanka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.01.2012, 17:58   #628
Организатор КаПри-52

Цитата:
Максимум мне начисляли 6%. А так до 7% вроде. за 2 мес. у меня накопилось 550 руб. т.е за месяц оправдал.

Старый 28.01.2012, 23:05   #629
Забанен

Автомобиль: шываф
Изображений: 15
Вес репутации: 0 damonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для damonhill с помощью ICQ Отправить сообщение для damonhill с помощью AIM Отправить сообщение для damonhill с помощью Yahoo Отправить сообщение для damonhill с помощью Skype™

хочу попробовать залить А-98 это будет во вторник ... сейчас алкоголь онлайн . разница в цене 1.20.... фигня. ваше мнение??? заправка у кладбища марьина роща советский район за мэтро.
damonhill вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.01.2012, 23:41   #630
Организатор КаПри-52

damonhill,Ьак попробуй эффект то будет. Я бы тоже попробовал, но на твоей ( не со зла) тож готов экспериментировать,но не хочу вкладываться.

Ответ