C 19.09.11 по 23.09.11 в Сервисном центре Воронеж Авто Сити с 17 до 19 часов будет проводится акция "Счастливые часы LADA", в результате которой владельцам автомобилей предлагается пройти бесплатную комплексную диагностику по 22 параметрам.
Предварительная запись на акцию по телефонам 8 (473) 220-47-36
Записался. Поеду съезжу. Вдруг что-то скажут интересное.
Я тоже записалась, а потом вычеркнулась, думаю, ну ее нафик). captan2, поделись потом, а то может стоит назад записаться?! Опять за мойку чистой машины 130 руб. сдерут)
Я тоже записалась, а потом вычеркнулась, думаю, ну ее нафик). captan2, поделись потом, а то может стоит назад записаться?! Опять за мойку чистой машины 130 руб. сдерут)
Ну я-то на пятницу записался. так что мой опыт будет только ради спортивного интереса. А вот на счёт мойки. Это откуда такая информация? Мне сказали там минут на 5-10 делов.
Жаль, что в пятницу, а я прямо в понедельник хотела, если бы не лень-матушка... Мне тоже сказали про 10 мин., записали на 18.50 при условии, что работают до 19.00, предупредили, что машина должна быть чистой, иначе мойка платная) А про "обязательные поборы" в сумме 130 руб. - это из собственного опыта прохождения ТО. Охранник в цех не пускает, только через мойку, даже если машину помыла вчера, а на мойке зачастую очередь. Но правда это единственное, чем я недовольна в автосити.
Охранник в цех не пускает, только через мойку, даже если машину помыла вчера
Никогда с таким не сталкивался, наоборот - всегда старался заранее машину помыть, чтоб на мойке не стоять. Никаких проблем - когда оформляешь документы, говоришь что машина чистая - и заезжаешь в обход мойки, охраннику только показать надо, что документы оформлены.