1. Ну есть же вазовское кузовое железо))) Оно разительно иногда отличается от изделий "Начало" и прочих.
Что вы подразумеваете под словом "вазовское"? Что для Логана например крыло может быть не логановское?
Производитель - да, может быть разный... Для ВАЗа большинство деталей которые на нем установлены - ВИС (ВазИнтерСервис). Которые устанавливают с начала жизни машины, и которые потом можно купить в неизменном виде и бренде. И это будет оригинал и стоить он будет недорого...
Цитата:
Меня Сааз всем устраивает, потому что ни в одной моей машине его изделия не стоят
По поводу Сааза ничего плохого сказать не могу. Подвеска мягкая, по трассе тоже норма. Конечно фанаты могут что угодно переделать. У отца подвеска живая уже 75 тыс практически. Ничего не течет, не стучит...
Ощибкой как правило оказывается вера в сказки с форумов владельцев бюджето-ино о якобы дешевых з/частях (коронная фраза "дешевле десяточных") и потом разочарование, сначала легкое по приходу в магазин, потом более тяжелое после ожидания товара и "новой" цены....
У меня есть пример с сенсом. Хозяин заказывая з/части для него говорит: я сразу после озвучки цены готовлю сумму раза в полтора больше, так как когда приходят з\ч цена полюбому повышается..
в сенсе вообще под капотом половина от ваза, генератор девяточный, дроссельный узел от двенашки, мозги дмитровград, датчики почти все ВАЗ. Катушка зажигания 10-ка, передние ступичные подшипники от девятки, вентилятор радиатора то же от девятки, да и сам радиатор очень похож и т.д. А все остальное подходит от ланоса, причем разных производителей и по разным ценам.
в сенсе вообще под капотом половина от ваза, генератор девяточный, дроссельный узел от двенашки, мозги дмитровград, датчики почти все ВАЗ. Катушка зажигания 10-ка, передние ступичные подшипники от девятки, вентилятор радиатора то же от девятки, да и сам радиатор очень похож и т.д. А все остальное подходит от ланоса, причем разных производителей и по разным ценам.
Похоже что все что вы перечислили работает ибо тогда от владельца не было разговоров о наличии и цене...
Кстати основные нарекания на тупость двига, прожорливость, подвеску, и последняя проблема - трещина на выпускном коллекторе... Машине 1,5 года... Пробег около 35 тысяч
Похоже что все что вы перечислили работает ибо тогда от владельца не было разговоров о наличии и цене...
Кстати основные нарекания на тупость двига, прожорливость, подвеску, и последняя проблема - трещина на выпускном коллекторе... Машине 1,5 года... Пробег около 35 тысяч
А вот про тупость двига не надо, этот движок расчитан на славуту, и тянет он ее очень весело, мой тесть меня на моей ваз 21121 дрючит по полной, и моторесурс у этого моторчика дай бог моему такой.
А вот про тупость двига не надо, этот движок расчитан на славуту, и тянет он ее очень весело, мой тесть меня на моей ваз 21121 дрючит по полной, и моторесурс у этого моторчика дай бог моему такой.
Сенс 1,3 делает 2112?!?
Что я могу сказать.... Вам прямой путь в автосревис ремонтировать двиг...
У Сенса 1,3 время разгона до 100км 17-19 сек по разным источникам. С таким движком можно дрючить только гужевые повозки.
А, может тесть на Славуте дрючит? Тогда поверю, но Сенс будет сильно потяжелее Славуты.
vladbolu, Смотря у кого как. Тут есть народ с Украины - там народный авто ЗАЗ Шанс (он же Ланос).