Радиатор прикрыт балкой впереди, а под бампером ни шлангов ни бачков ни других деталей. А то на ино нынче бампер разбил, а за ним сразу радиатор и бачки и шланги и всё это на улице!
Ага, а еще там висит его величество "звуковой сигнал", который своим болтом аппетитно смотрит в сторону радиатора.
Неудачно "ткнулись", и прощай радиатор. Никакая балка не спасет.
я думаю, он имеет в виду базовый салярис, который надо полгода ждать.
Я уже привык к кондею, ABS, наличаю ПБ. Поэтому даже если бы она и была свободно для меня не вариант. А то что меня заинтересовало это уже у соляриса под 450.... Нет в жизни счастья.
Появился интернет
я думаю, он имеет в виду базовый салярис, который надо полгода ждать.
Шеви Лачетти, Киа Рио, за 450+ можно даже взять шеви ниву, тот же поло седан, шевроле авео, опель корса, деу нексия, фиат албеа, м.б. линеа, пежо, ситроен, тагаз делает легковые а/м, тинго, тигго, хендай i-с чем-то хетчбек, не говоря уже о китайских автомобилях - амулеты, чери, хаима, грейтуолл - откройте глаза пошире, только логан у вас можно купить за 500 тыс. руб.?
CartmanE, хорошо, а что из этого не такое ломучее как калина?
насчёт рио не знаю, но лачетти и шнива стоят от 500 у нас. полоседан - очередь, плюс не понятное качество, авео - без комментариев, корса - 600, линеа от 550 - но это тоже хз что за машина.
и это не говоря о китайских машинах.
то что выпускает тагаз сейчас - это тоже китай.
остаются нексия и альбеа (доплачивать не надо зато) - реальные конкуренты калины, обсосанные по косточкам.
что дальше? нексия или альбеа?
за 500 тысяч нормальную машину не купить. встаём в оереди на солярисы, долго там стоим, потом плюёмся, с матом влазим в кабалу и ездим на кредитной королле?
или же ездим на солярисе\логане\санлере\полуседане, морщимся, но про себя думаем - зато не калина.
Шеви Лачетти, Киа Рио, за 450+ можно даже взять шеви ниву, тот же поло седан, шевроле авео, опель корса, деу нексия, фиат албеа, м.б. линеа, пежо, ситроен, тагаз делает легковые а/м, тинго, тигго, хендай i-с чем-то хетчбек, не говоря уже о китайских автомобилях - амулеты, чери, хаима, грейтуолл - откройте глаза пошире, только логан у вас можно купить за 500 тыс. руб.?
Со стороны смотришь и правда столько конкурентов. Начнешь открывать глаза пошире а нету конкурентов то НЕТУ. Может китай что то предложит но боюсь когда у него будет что то удобоваримое цены будут совсем не бюджет.
Появился интернет
Шеви Лачетти, Киа Рио, за 450+ можно даже взять шеви ниву, тот же поло седан, шевроле авео, опель корса, деу нексия, фиат албеа, м.б. линеа, пежо, ситроен, тагаз делает легковые а/м, тинго, тигго, хендай
Ну если вкраце , то смысл половины тем местных форумов сравнения сводится к следующему: Лачетти - машина неплохая, но сегодня брать нет смысла, т. к. цена ушла в следующий ценовой сегмент и сравнялась с более продвинутым и современным Фокусом (пока выпускается Лачетти сменилось уже аж 2,5 модели Фокусов). Авео - та же Калина, что по характеристикам, что по надежности, только выглядит поприличнее и в обслуживании, и в покупке дороже. Альбэа, Нексия и Ланос - вообще древние, примитивные и абсолютно тупые (в динамике) агрегаты + убогий внешний вид и дорогое (относительно Калины) обслуживание. Максимальные комплектации у них как Калина - норма с элементами люкс. Китайские капсулы - без комментариев. Акцент и Спектра - достойные авто, правда раньше также стоили заметно дороже Калины. Теперь, когда цены почти сравнялись - больше не выпускаются . Поло и Рио - то же что и Лачетти, цена в сегменте Фокуса и Сида.
Остается только Логан/Сандеро - единственные реальные конкуренты Калины, которые как и она даже способны конкурировать (в верхних комплектациях) по динамических характеристикам с более дорогими моделями. Действительно отличаются от Калины надежностью. Также имеет конечно ряд известных недостатков по эргономике и внешнему виду. Зато Калина обладает некоторыми внедорожными свойствами и на 100 000 дешевле (хотя если брать комплектации опции точно 1 в 1 до еще больше).