а может новое какое техтребование вышло? а мы и не знаем. говорю же, вижу много машин с передними белыми поворотниками. у них рассеиватель белый, да еще и лампа белая. что за хрень - не понимаю.
маразм какой-то... поворотники должны светить оранжевым. С каких пор можно белые?
Я им про это говорил, типа вы че тут разводите меня, а они мне говорят что у меня вообще приравнивается к красным огням, а за это лишение!!! То что с завода такие лампы идут не прокатывает!!!!!
Цитата:
Сообщение от дядя Ю.
Да Гагин просто стебается над всеми тут...
Нифига, все по чесноку!!!!
Цитата:
Сообщение от RodionVeselov
а может новое какое техтребование вышло? а мы и не знаем. говорю же, вижу много машин с передними белыми поворотниками. у них рассеиватель белый, да еще и лампа белая. что за хрень - не понимаю.
Вот и мне тоже говорят так надо ездить!!!!
__________________ Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается
жена на 23 подарила птф. Вот думаю купить комплект готовой проводки или по отдельности набирать? Можно ли найти как на люксе кнопку в продаже отдельно.
жена на 23 подарила птф. Вот думаю купить комплект готовой проводки или по отдельности набирать? Можно ли найти как на люксе кнопку в продаже отдельно.
Конечно можно, покупаешь МУС от люкса и все и врезаешся в проводку, у меня так стоит!!!!
__________________ Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается
ну про этот простой и дорогой вариант я думал. Я про кнопку отдельно говорю. А так как у меня нет жопогрейки можно и туда поставить копку от 14 семейства.