.....Люди добрые, не могу найти автосервис который "задует" (так говорят вроде) мне задние фонари темным лаком, а так же хочу затемнить передние фары (внутри), так же хотелось бы заменить всю зелёную подсветку на белую (самому лень перепаивать диоды)...кто нибудь знает ГДЕ?
.....Люди добрые, не могу найти автосервис который "задует" (так говорят вроде) мне задние фонари темным лаком, а так же хочу затемнить передние фары (внутри), так же хотелось бы заменить всю зелёную подсветку на белую (самому лень перепаивать диоды)...кто нибудь знает ГДЕ?
если у тебя комплектация "люкс" могу поменяться на твой блок управления светом (у меня он совсем белый)
мне нужно вообще все зеленые кнопки перепаять на белый, панель приборов на белый, стрелки красные
Добавлено через 1 минуту
есть дополнительный стоп сигнал, тем более что я хочу очень бледно затемнить мешать это не будет
в том то и дело что он дополнительный,основные должны просматриваться хорошо прежде всего!!!а дополнительный чаще всего ваще зимой завален снегом
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!