а для беспроблемного ремонта кузовни есть такая хрень.. называется КАСКО. На новую Калину-малину в год всего рублёв 20-25 стоит, на годовалую 18 тыс. р. Зато голова не болит.
действительно хреньпока очереди дождёшься с ума сойдёшь
в остальном неплохая вещь
вот думаю 15ка в люксе или калина 1.6 в норме. собственно рост 192 учился в автшколе на 9ке и проблем никаких не было по удобству и простору. ЭУР как бы не нужен мне (я езжу год на космиче, и проблем без ЭУРА нема) вот кто чтоп осоветует что лучше именно в этих комплектациях (ЭУР не главное и можно без него)
вот думаю 15ка в люксе или калина 1.6 в норме. собственно рост 192 учился в автшколе на 9ке и проблем никаких не было по удобству и простору. ЭУР как бы не нужен мне (я езжу год на космиче, и проблем без ЭУРА нема) вот кто чтоп осоветует что лучше именно в этих комплектациях (ЭУР не главное и можно без него)
Был 3-х летний опыт эксплуктации самары, рост 190, постоянно протирал штанину об руль, при длительных поездках затекал голеностоп, сзади за мной комфортно мог устроиться только гном. Присматриваю сейчас Калину тестю, посидел в ней недавно, она на голову выше 15-ки в плане простора и советую не пожалеть лишний червонец на усилитель руля. "ЭУР как бы не нужен мне (я езжу год на космиче, и проблем без ЭУРА нема)" - такие слова может сказать только тот кто ни эксплуатиролвал авто с этой опцией, я так же изначально думал.
а я за 14 - для неопытного водилы самое то, кузовщина копеечная и чинится на коленке
В смысле, хто чинится на коленке? Кузовщина?!
Не надо ля-ля...
А в плане начинки Калина - те же яйца вид в профиль. Тоже при желании можно чинить на коленке в особенности восьмиклоп.
Ездил на зубилке, впереди места много было, сзади за мной только ребенок мог нормально сидеть. В приоре места намного меньше, чем в зубиле, а в калине я спокойно могу на заднм сиденье сам за собой сидеть.
даже и не сравнивай рулевое Маскваря и Класики! Жижка-класика просто не сравнима по тяжести с наилегчайщим рулём всех москвичей. У переднеприводного ВАЗа руль и то тяжелее будет (про класику и не заикаюсь).
зы: подскажи, что такое сейчас в "люкс" пятнарика накладывают. Чесслово интересно.