Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2010, 14:28   #621
Завсегдатай

Автомобиль: SKODA YETI
Вес репутации: 18 Lion86 находится на правильном путиLion86 находится на правильном пути
Re: LADA Kalina или 21144

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
а для беспроблемного ремонта кузовни есть такая хрень.. называется КАСКО. На новую Калину-малину в год всего рублёв 20-25 стоит, на годовалую 18 тыс. р. Зато голова не болит.
действительно хреньпока очереди дождёшься с ума сойдёшь
в остальном неплохая вещь
Lion86 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2010, 19:34   #622
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Калинко 111840-016-33
Вес репутации: 16 ksenos находится на правильном путиksenos находится на правильном пути

вот думаю 15ка в люксе или калина 1.6 в норме. собственно рост 192 учился в автшколе на 9ке и проблем никаких не было по удобству и простору. ЭУР как бы не нужен мне (я езжу год на космиче, и проблем без ЭУРА нема) вот кто чтоп осоветует что лучше именно в этих комплектациях (ЭУР не главное и можно без него)

ksenos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.03.2010, 06:38   #623
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Слушай, у меня рост 175, и то я в 14/15 чувствовал себя неуютно, т.к. тесно. На заднем сидении втроем так вообще ахтунг. Как ты со своим ростом в девятке помещался - вот это секрет )))
IDOL вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.03.2010, 10:46   #624
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Калинко 111840-016-33
Вес репутации: 16 ksenos находится на правильном путиksenos находится на правильном пути

сзади не сидел в девятке, не знаю как там) я за рулем отъездил в девятке 2 месяца или больше) никаких проблем) одна радость)

ksenos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.03.2010, 12:21   #625
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от ksenos Посмотреть сообщение
сзади не сидел в девятке, не знаю как там) я за рулем отъездил в девятке 2 месяца или больше) никаких проблем) одна радость)
а в калине сидел? спереди?
rop1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.03.2010, 12:40   #626
Новичок

Вес репутации: 0 kasatovv не успел проявить себя

Цитата:
вот думаю 15ка в люксе или калина 1.6 в норме. собственно рост 192 учился в автшколе на 9ке и проблем никаких не было по удобству и простору. ЭУР как бы не нужен мне (я езжу год на космиче, и проблем без ЭУРА нема) вот кто чтоп осоветует что лучше именно в этих комплектациях (ЭУР не главное и можно без него)
Был 3-х летний опыт эксплуктации самары, рост 190, постоянно протирал штанину об руль, при длительных поездках затекал голеностоп, сзади за мной комфортно мог устроиться только гном. Присматриваю сейчас Калину тестю, посидел в ней недавно, она на голову выше 15-ки в плане простора и советую не пожалеть лишний червонец на усилитель руля. "ЭУР как бы не нужен мне (я езжу год на космиче, и проблем без ЭУРА нема)" - такие слова может сказать только тот кто ни эксплуатиролвал авто с этой опцией, я так же изначально думал.
kasatovv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.03.2010, 12:52   #627
Новичок

Вес репутации: 16 dorinspector не успел проявить себя

а я за 14 - для неопытного водилы самое то, кузовщина копеечная и чинится на коленке
dorinspector вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.03.2010, 12:56   #628
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от dorinspector Посмотреть сообщение
а я за 14 - для неопытного водилы самое то, кузовщина копеечная и чинится на коленке
В смысле, хто чинится на коленке? Кузовщина?!
Не надо ля-ля...
А в плане начинки Калина - те же яйца вид в профиль. Тоже при желании можно чинить на коленке в особенности восьмиклоп.
Старый 11.03.2010, 15:44   #629
Знаток

Автомобиль: 1:43
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 19 bes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себя

Ездил на зубилке, впереди места много было, сзади за мной только ребенок мог нормально сидеть. В приоре места намного меньше, чем в зубиле, а в калине я спокойно могу на заднм сиденье сам за собой сидеть.
bes вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.03.2010, 18:08   #630
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути

Цитата:
даже и не сравнивай рулевое Маскваря и Класики! Жижка-класика просто не сравнима по тяжести с наилегчайщим рулём всех москвичей. У переднеприводного ВАЗа руль и то тяжелее будет (про класику и не заикаюсь).
зы: подскажи, что такое сейчас в "люкс" пятнарика накладывают. Чесслово интересно.
Dimmon42ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ