Да-да, давайте обсудим гранту, которой еще в живую никто и не видел кроме стендовых образцов. И обсудим двигатель который туда поставят 100%, авось кто из Тольяттинских проектировщиков сюда заглянет и будет знать, что ему делать - чего время-то терять.
Давно - аж две недели - с проектом С 2 года мурыжили - а тут аж 2 недели инфе.
P.S. А я бы взял это вместо гранты с моторчиком в 125 кобыл.
Не знаю как насчет проектировщиков, но это ведь тема про двигатели, а Калину как я понимаю, в будущем ждет модернизация. Вот кстати нашел страницу, где говорится про двигатель - тут уж Вы решайте сами кто чего видел: читаем посты с № 477 по 486 в теме про Гранту. Вот например: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=485
Последний раз редактировалось Durable Carburetor; 28.12.2010 в 23:54..
Причина: ошибка в ссылке
Да-да, давайте обсудим гранту, которой еще в живую никто и не видел кроме стендовых образцов. И обсудим двигатель который туда поставят 100%, авось кто из Тольяттинских проектировщиков сюда заглянет и будет знать, что ему делать - чего время-то терять.
Давно - аж две недели - с проектом С 2 года мурыжили - а тут аж 2 недели инфе.
P.S. А я бы взял это вместо гранты с моторчиком в 125 кобыл.
М...да...Судя по фото,активный отдых будет очень дорого стоитьНа такой в сад не проехать,а там ведь ооочень средненькая грунтовка,Лачетти седан тихо проезжаетМне на себе 0.5 км. тащить дары природы?(На таком произведении)
0На фото тачка для поездок между домом,супермаркетом в ГерманииНе наша!!!
Но общее представление о авто, каким оно могло быть, дает вполне наглядно - этот концепт авто явно приятнее концепта будущей гранты.
Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor
Не знаю как насчет проектировщиков, но это ведь тема про двигатели, а Калину как я понимаю, в будущем ждет модернизация. Вот кстати нашел страницу, где говорится про двигатель - тут уж Вы решайте сами кто чего видел: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=36842&page=6
Ты номер сообщения в теме дай, у нас с тобой кол-во отображаемых сообщений на странице не совпадает, у меня про светодиоды только. Кстати раз тема про конкретные двигатели - зачем влазить с тем, что еще никто не ездил и не пробовал? В чем и была собственно соль моей иронии по отношению к вашему посту
Цитата:
давайте обсудим гранту, которой еще в живую никто и не видел кроме стендовых образцов
М...да...Судя по фото,активный отдых будет очень дорого стоитьНа такой в сад не проехать,а там ведь ооочень средненькая грунтовка,Лачетти седан тихо проезжаетМне на себе 0.5 км. тащить дары природы?(На таком произведении)
Ну так ясенное дело, плухъ не приладить, кортошку возить хрюново, керосинъ не пиривариваить - срамъ а не самобехлый экипажь.
Ты номер сообщения в теме дай, у нас с тобой кол-во отображаемых сообщений на странице не совпадает, у меня про светодиоды только.
ABC_lights, да похоже неправильно отображается страница( посты с №477 по 486 - тема Лада Гранта-1). Там на странице ссылка есть на инфу о модернизированном двигателе 1,6 v8. Вот один из постов: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=485
Последний раз редактировалось Durable Carburetor; 28.12.2010 в 23:56..
Причина: ошибка в ссылке